要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第七天,明知到结果还是有所期待

1677545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29下午做了一次,30号早晨检查已经排了,又做了一次,后来各种忙,4号感觉肚子涨痛,腰酸,5号低烧,没吃药自己就好了,直到今天一点症状没有,体温36.3,我也是呵呵啊,试纸测过,白里透白啊,就是这样还心存侥幸,自我安慰,就是时间还短,再等几天,没准就测出来啦,最近太紧张了。。。。感觉快神经了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:29 | 来自疯狂造人
和你一样的时间做的,也不敢测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:30 | 来自iPhone
我也是同一天做的!已经有姨妈感觉了!但还不死心!希望能好孕!要放轻松呀亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 陳詩奶
我也是同一天做的!已经有姨妈感觉了!但还不死心!希望能好孕!要放轻松呀亲
嗯呐,总是不想紧张,但是控制不住啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyu0318
和你一样的时间做的,也不敢测
呵呵,这种心情真是老纠结了,我这但是测了,白板也不死心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:25 | 来自疯狂造人
我也是跟楼楼一样的时间做的,但来褐色了,估计没戏了,排卵就有印,早孕试纸还没敢测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 05:18 | 来自疯狂造人
回复 xiamao411
我也是跟楼楼一样的时间做的,但来褐色了,估计没戏了,排卵就有印,早孕试纸还没敢测,
是不是着床出血呢?再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
呵呵,这种心情真是老纠结了,我这但是测了,白板也不死心
我也是白板,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:51 | 来自疯狂造人
我也是白板,哎!
12号再测一下,我还有个事儿整不明白,我现在吃着黄体酮,我看有说吃黄体酮就不来月经的,不知道是不是真的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
12号再测一下,我还有个事儿整不明白,我现在吃着黄体酮,我看有说吃黄体酮就不来月经的,不知道是不是真的呢
是真的,停药才会来,吃的时候不会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:29 | 来自疯狂造人
是真的,停药才会来,吃的时候不会来
哦买嘎的,看来排卵后14天要去医院复查一下了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
我也是和你同一天做的,不敢测,明天去医院验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1475277320355
我也是和你同一天做的,不敢测,明天去医院验血了
明天就去验血吗?大夫有没有给你开黄体酮呀,给我开了三盒,吃18天的,我想着14天左右的时候去医院看一下呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
明天就去验血吗?大夫有没有给你开黄体酮呀,给我开了三盒,吃18天的,我想着14天左右的时候去医院看一下呢
开了,两盒吃十天,让十天去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
你可以zzy测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:18 | 来自疯狂造人
你可以zzy测一下
昨天早早孕百里透白,白的不能再白啦,搞得自己太紧张,这个月说实在的,几率真心太渺茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
我也是,其实早知道也好,这样就可以慢慢接受了,放宽心吧,我反正失败了今天第十一天还是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
是不是着床出血呢?再等等
我明天去验血看看,你呢,验了没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:34 | 来自疯狂造人
我体温是一直很高,从人授完的第4天开始就是37度以上,第六天的时候体温下降到36.8,第七天马上又升回37.25,今天第八天37.2。但是我昨天腰酸,肚子疼,有点像来例假时候的疼痛,不知道是不是着床呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:29 | 来自疯狂造人
我已经受孕第十四天了,验了还是白板,那个心好难过,一整晚都睡不了觉
点击查看全文