要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

有霉菌多年反复不好,姐妹们有什么好建议治疗霉菌吗?

1004355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有霉菌多年反复不好,姐妹们有什么好建议治疗霉菌吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:18 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,后来用了凯尼汀好的。各大药店都有。也叫克霉片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:20 | 来自疯狂造人
把现在的内裤全部扔掉再开始治疗治疗好了再把治疗的过程中用过的内裤全部扔掉,买新的再用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:43 | 来自疯狂造人
维生素c白药片4片塞进去反复几次,能去根,家人脚气一定要治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475744038636
维生素c白药片4片塞进去反复几次,能去根,家人脚气一定要治好
这个真的行吗?我已经被困扰十多年了,现在每个月都复发…这个和脚气有什么联系呢?老公是有点脚气…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
把现在的内裤全部扔掉再开始治疗治疗好了再把治疗的过程中用过的内裤全部扔掉,买新的再用
经常换,但还是不行,烦透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 扣西
我之前也是这样,后来用了凯尼汀好的。各大药店都有。也叫克霉片
塞还是吃?我之前用克霉唑栓,但总是不能根治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:53 | 来自疯狂造人
脚气和霉菌是同一种细菌。我有脚气十年了,霉菌性阴道炎也有五年,不过阴道炎已经治愈了,脚气艾灸一年多也准备好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:53 | 来自iPhone
我用一种中医治疗好了,没反复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 04:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
脚气和霉菌是同一种细菌。我有脚气十年了,霉菌性阴道炎也有五年,不过阴道炎已经治愈了,脚气艾灸一年多也准备好了。
亲,你是怎么治的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 04:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
可以告诉我是什么中药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
亲,你是怎么治的?
我的脚气艾灸好的。阴道炎是用中药熏洗的。方子1 痒明显外洗方:   蛇床子15克  白鲜皮15克  地肤子15克  百步15克  车前子9克  黄莲15克  徐长卿15克  甘草3克。  方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克  大青叶15克  土茯苓15克  车前子15克  连翘30克  苦参30克  山豆根15克  龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。

这两个方子我发过帖子分享的,有些用过的姐妹也说有效,亲也可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:17 | 来自iPhone
回复 祈望宝贝健康
可以告诉我是什么中药吗?
发不出去怎么办?如何告诉你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:04 | 来自iPhone
回复 宝宝快来吧椅
我也是,2年来一到下雨,天阴,例假前后就会犯毛病,我们当地有个妇科医生他自己调的一种洗的药,和涂的,我就那个,感觉好多了,你少吃辣,和凉的,还有最后家里吃,做菜少放佐料,大料,多跑跑步,这样会好点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的脚气艾灸好的。阴道炎是用中药熏洗的。方子1 痒明显外洗方:   蛇床子15克  白鲜皮15克  地肤子15克  百步15克  车前子9克  黄莲15克  徐长卿15克  甘草3克。  方子

2 白带多外洗方 : 黄柏15克  大青叶15克  土茯苓15克  车前子15克  连翘30克  苦参30克  山豆根15克  龙胆草15克。 这两个方子

可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时...
谢谢亲的分享,对霉菌效果好吗?我都是塞药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 原来只是种习惯
我也是,2年来一到下雨,天阴,例假前后就会犯毛病,我们当地有个妇科医生他自己调的一种洗的药,和涂的,我就那个,感觉好多了,你少吃辣,和凉的,还有最后家里吃,做菜少放佐料,大料,多跑跑步,这样会好点,
我用药的时候都好,但是经常复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
发不出去怎么办?如何告诉你呢?
打不了字?怎么会发不出?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:04 | 来自疯狂造人
我女儿现在4岁了,女儿8个月时由于老公没洗干净害我得了霉菌,当时女儿还在吃母乳所以没有吃医院的口服药。然后就是各种百度,最后是在网上买的一个叫百年妇净丹的泡腾片,然后就好了没再复发了。当时买6盒送2盒,好像用了4盒就好了,亲试试吧,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 wl13415500
我女儿现在4岁了,女儿8个月时由于老公没洗干净害我得了霉菌,当时女儿还在吃母乳所以没有吃医院的口服药。然后就是各种百度,最后是在网上买的一个叫百年妇净丹的泡腾片,然后就好了没再复发了。当时买6盒送2盒,好像用了4盒就好了,亲试试吧,希望能帮到你
哦,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
谢谢亲的分享,对霉菌效果好吗?我都是塞药。
我洗了三个周期就好了。
点击查看全文