要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

明天子宫不完全纵膈手术了……

1268544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年7月24和老公经历了五年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂,我以为我的幸福生活就这样开始了可是没有想到幸福就持续了短短的几个月就结束了……

2015年11月低发现怀孕我成了全家人的宝,什么都满足可是就一个半月的时间我还是没有保住我的孩子就这样痛失了第一个孩子……

2016年7月发现怀了,可是数值太差,这次不敢在大意天天保胎针无能的我却依旧没有保住孩子……

结婚前就知道了纵膈子宫可是抱着侥幸的心里,也咨询过很多医生都说子宫纵膈影响不大,可是我还是失去了我的两个孩子!为什么觉得老天是这么不公平……为什么别人生孩子那么简单而我却这样!

今天2016年10月8号记录下这一切希望有和我一样的姐妹能吸取教训……愿天下的女人都能有当妈妈的权利!

明天的手术希望一切顺利……以后会不断更新!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:58 | 来自疯狂造人
亲,我今天宫腔镜检查时什么不全纵隔子宫?不知道什么意思?要走什么手术啊?
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
亲,我今天宫腔镜检查时什么不全纵隔子宫?不知道什么意思?要走什么手术啊?
应该是不完全纵膈子宫吧!我就是不完全纵膈子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 22:31 | 来自疯狂造人
别紧张,祝你一切顺利,手术全麻的,不会痛
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:05 | 来自疯狂造人
今天手术一切顺利……宝宝为了你妈妈终于战胜了自己的恐惧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我情况跟你差不多,第二次流产后第一次月经,等第二次来再去做、我有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:37
我也是不全纵隔,胎停一次,不知道该怎么办了?请问手术后多久可以备孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 21:49 | 来自疯狂造人
三个月后就可以备孕了,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
我也是子宫纵隔,我第一个小孩也是这样没的,今年四月份我已经做手术切掉了,现在在备孕中,希望我成功也希望你成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkyzyk
我也是不全纵隔,胎停一次,不知道该怎么办了?请问手术后多久可以备孕呢?
不全纵膈是马鞍形吗
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474188116197
我也是子宫纵隔,我第一个小孩也是这样没的,今年四月份我已经做手术切掉了,现在在备孕中,希望我成功也希望你成功
祝你早日好孕……
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
三个月后就可以备孕了,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
不全纵膈是马鞍形吗
应该不是吧!
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
现在怎么样了,我情况跟你差不多,第二次流产后第一次月经,等第二次来再去做、我有点害怕
不怕,现在我都好后悔没有早点手术,就是一个小手术
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:57 | 来自疯狂造人
手术三个月就可以了,问题不大的
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:58 | 来自疯狂造人
手术后三个月就可以了,一个小手术没有问题的
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
今天心情不好,弟弟突然要结婚了,说是女朋友怀孕了……心里说不出的难过,为什么别人怀孩子那么容易而自己却几乎拼进所有!手术后月经提前来了,是宝宝你等不及了吗?哎!
好怀念以前上班的日子,现在不上班了心里空荡荡的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:19 | 来自疯狂造人
不完全纵隔的话月经正常吗?
点击查看全文
来回往返 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477009294440
不完全纵隔的话月经正常吗?
一直很正常,只是怀孕了容易流产……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:23 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的手术啊?
点击查看全文