要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我也传播正能量,早孕出血,50天未见胎心,孕囊偏小9天,70天见胎心胎芽

80777177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好,看了论坛里很多帖子,很多胎停空囊的,从得知怀孕以来心情起伏不定,怀个孕太不容易了,今天总算看到胎心胎芽分享一下我的心路历程,希望给大家一个参考.
我末次月经7月30日,之前一直有排卵期出血的情况,去医院查也没看出什么,总担心自己有毛病生不出孩子,8月份用排卵试纸强阳大概8月19号出现,算是排卵比较晚吧,8月31号感觉姨妈要来没来就早早孕测到了很浅的粉印印,当时跟老公两个人开心的要死掉,又怕咋呼什么的,相信很多怀孕过的姐妹都有经历过吧.从此之后开始每天早上玩尿测体温,早早孕试纸我用的大卫和秀儿,感觉秀儿显色慢,颜色深,大卫相反,每天试纸深了浅了,体温度高了低了的,老公都快被我搞神经质了,每天都过的很忐忑,最糟糕的是从9月2号开始内裤上有少量咖啡色分泌物,这种情况断断续续持续了十几天,去医院被医生用阴道扩张期撑开看宫颈,说没有明显出血,可能宫外孕,让我做阴超。我被她插的痛死坚决拒绝做阴超,医生说腹超看不见的让我签字拒绝阴超回家观察。我爸的同学是无锡某个医院妇科主任,电话咨询了她,阿姨说现在大概有三分之一的人就是会早孕流血没有原因,如果真的就是胚胎不好自己流掉也好优胜劣汰嘛,好与不好都没有保胎的必要,继续观察观察,当然宫外孕的可能性也有的,等到7周再去医院做b超,总之不要担心担心也没用。这种情况一直持续到9月12日,突然拉肚子然后阴道出现粉色不是暗红的血迹,当时真的觉得天掉下来了,肯定胚胎不好要流掉了,想想阿姨的话就听天由命了没去医院。
之前看到论坛里很多姐妹晒各种医院的hcg检验单,本人在上海,去趟医院折腾掉大半天做个b超要预约,检验报告什么的都是当天拿不到的,因为要上班又不好意思告诉别人要怀孕去趟医院特别麻烦。血值就测过两次,第一次39天hcg1800+,第二次49天hcg>10000(什么鬼啊),孕酮76,第50天腹部b超孕囊5周6天大小,未见胎心胎芽见卵黄囊。至此,阴道出血情况再没出现了,看到很多帖子都胎停空囊,这些日子可谓度日如年,本人基本没有孕吐恶心之类,如果非说有什么反应就是肚子胀气到有点疼,排了气感觉好很多,以前半夜不起夜的,现在基本半夜要起夜两次,最近觉得腰酸,肚子上有神经痛一会左边一会右边像一只笔在桶你,也不是很痛就是不舒服,最近胸也不痛了,用手指向里面按压才会疼,体温低的时候36.7,高的时候36.9。
使劲熬过了十一,自己一直害怕的不敢去医院,因为从事金融行业股市不开市不用上班,今天被老妈扯去b超,医生还是要我做阴超,我就是拒绝拒绝。我已咨询过,真的没有必要非得做阴超,胚胎不好真的不用保胎.今天腹超没让我憋尿,还好冷漠的b超医生说看到胎心胎芽了虽然孕囊还是偏小,70天只有59天大小,阿姨说排卵晚喽月经延迟喽,总之有胎心就好。上海b超没有图我就不上b超单了。
最后,希望宝贝健康成长,足月出生.
建议:一是到了8周之后再去医院做b超,理论上孕囊大于7周才看得见胎心,太早去万一看不到太揪心,二是早孕出血不要慌,宫外孕几率还是很小的;三是胚胎不好不用强求,真是不好打了孕酮也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:52 | 来自疯狂造人
排卵有出血,后来测出怀孕,半个月有出血3次,医生也不给保胎,说怕是宫外孕保胎反而不好,很担心,很担心,楼主好孕气,我来接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 18:20 | 来自疯狂造人
希望我周五也能测到胎心!!!菩萨保佑!!!!接楼主胎心胎芽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 愿我们孕期一切顺利宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我也有健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:54 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这下可以放心啦!怀孕好辛苦,除了身体,心理上压力也好大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:25 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽啦!祝我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啊,健康胎心胎芽
点击查看全文