要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停在8周 12周稽留流产 预备清宫 记录一下盼下次好孕

1903623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点反应都没有 二宝就悄然离开了我们
7周时有胎芽胎心 11周出褐色分泌物 检查已经胎心微弱 另一家医院说未见明显原始心血管搏动
其实一周前就发现了 只是还抱有一丝希望
选择了地屈孕酮保胎 一周后复查 连胎芽都萎缩了
医生让药流+清宫 今天入院 记录一下
和各位共勉 希望宝宝最终都会回到我们身边
点击查看全文
sivadjy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
今天做入院检查 抽血测肝肾功能 凝血四项 血常规 血型 白带常规 心电图 都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 16:26
希望楼主早日康复,我们的宝宝都会回来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
希望楼主早日康复,我们的宝宝都会回来的!加油!
谢谢 希望大家都能如愿好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
医生开米非 晚上九点服 明天早上晚上九点各服一次 叮嘱肚子疼得厉害或出血厉害随时来医院 第三天上午再吃一粒米菲 然后去医院复查 如果已顺利流出就不需要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:43 | 来自疯狂造人
晚上九点吃米菲两片 吃之前发现流血了 粉红色 少量 估计今天跑医院折腾的 问了医生 说继续吃药 量多去医院 好伤心 小西瓜终于要离开我了 爱你 下辈子还要当我的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:51 | 来自疯狂造人
今天上午禁饮食俩小时 九点半再吃两粒米菲 现在没有出血了 也没有感觉 只是脚很酸很酸 天冷了 换上长袖睡衣裤 穿上袜子 等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:32 | 来自疯狂造人
中午吃了披萨 最后的放纵 十二点左右开始有点阵痛 像许久不见的姨妈痛 可以忍受 比较轻微 想起生大宝时的宫缩 阵痛和生产 只是那时是黎明前的黑暗 现在是无尽的深渊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:00 | 来自疯狂造人
今天晚上九点吃完药 十点半流出一些黑乎乎的东西 估计是内膜脱落 之前肚子疼 流出来好多了 感觉自己对米菲很敏感啊 明天如果吃米索不是更加...不敢想 希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:52 | 来自疯狂造人
早上八点五十 口服两片米索 下面塞一片 医院居然没有床位 只能一个人孤零零在妇科检查室等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:44 | 来自疯狂造人
上午吃完后 一小时排出一堆血块 但里面好像没有孕囊 而后肚子就不怎么疼了 血还在流...问医生说没反应明天在吃药 我晕 不能直接清宫吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
我也是八周(9月8号)查出胎停,没去清宫9月24开始流黑血,10月3号血量增加6号肚子疼排出几块血膜,继续流血后9号晚上又排出很多块今天出血量减少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
我也是八周(9月8号)查出胎停,没去清宫9月24开始流黑血,10月3号血量增加6号肚子疼排出几块血膜,继续流血后9号晚上又排出很多块今天出血量减少了
那你是自然流产呀 比较幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sivadjy
那你是自然流产呀 比较幸运
嗯,坚持自然所以没去医院,希望已经流干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
下午四点多 六个多小时胎囊还掉不下来 医生说清宫 b超看了一下说卡在阴道了 子宫里挺干净的 然后就用器械各种挖 听到类似钻头摩擦的声音 比想象中好 没那么疼 酸胀感强烈 迅速做完 自己穿了裤子拿着吊瓶走出来 先生在门口都惊到了 现在血也慢慢少了 希望这是个好的开始 再见小西瓜 妈妈爱你 下辈子还要当母子好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
嗯,坚持自然所以没去医院,希望已经流干净了
可以过一段时间去医院b超复查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:30 | 来自疯狂造人
我的已经流干净了,也再无出血。还好宝宝心疼自己走的一干二净没让麻麻受清宫之路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
我的已经流干净了,也再无出血。还好宝宝心疼自己走的一干二净没让麻麻受清宫之路
真好 一起加油 宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:48 | 来自疯狂造人
楼主加油,你也是药流清宫,我这边医生直接让做无痛人流,哎,好忐忑,楼主好好养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
楼主加油,你也是药流清宫,我这边医生直接让做无痛人流,哎,好忐忑,楼主好好养好身体
谢谢 今天一周后复查 有少量积液 回声不均匀 双侧卵巢显示不清 医生看了说没问题 继续休息就好了 你复查了吗 结果怎么样
点击查看全文