要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵16天,Hcg值是不是低

876126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵16天,早上去验血,Hcg才138多,这个值是不是低,医生说偏低,让我做彩超,我没做,这个时候做彩超宫里宫外也看不见啊。孕酮26多。好郁闷。
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
不是14天,是16天了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:13 | 来自疯狂造人
我排卵后十四天,九月九号末次,24号排卵昨天测hcg才187,孕酮20.28,但是昨天开始流褐色分泌物,医生开了好多保胎药,说数值低!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:14 | 来自疯狂造人
记得造造里一个盆友,14天才1百多
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
我排卵后十四天,九月九号末次,24号排卵昨天测hcg才187,孕酮20.28,但是昨天开始流褐色分泌物,医生开了好多保胎药,说数值低!
医生让我做彩超,我想后天再去验一次,如果数值长再吃药打针什么的
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
记得造造里一个盆友,14天才1百多
我也100多。。。。郁闷死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469939347793
医生让我做彩超,我想后天再去验一次,如果数值长再吃药打针什么的
现在那么小能看到吗?
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
估计那医生傻,看完也是什么看不见,再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469939347793
估计那医生傻,看完也是什么看不见,再等等吧
也是,再等等现在太小,听说孕酮超过20基本排出宫外不知是不是真
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:22 | 来自疯狂造人
我也刚测的133 医生说正常啊 2周以内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:35 | 来自疯狂造人
我的排卵后14天hcg38没有比我更低的
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472456403305
我也刚测的133 医生说正常啊 2周以内
我今天排卵16天,记错了。
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好想女+子
看看翻倍好不,后天再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 好想女+子
我排卵后16天,48、关键孕酮大单位不到10,哎都要绝望了。三月生化过一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
我也是排卵15天 hcg176 孕酮65,医生说hcg太低了,让我抽血看看翻倍情况,没开药,还说不用躺着,足够睡眠就好了,可是我好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1460902286936
我也是排卵15天 hcg176 孕酮65,医生说hcg太低了,让我抽血看看翻倍情况,没开药,还说不用躺着,足够睡眠就好了,可是我好担心啊
我排卵13天,HCG169Mimi/ml,孕酮55ng/ml,也挺担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:40 | 来自疯狂造人
不用那么早去做彩超的,只要翻倍可以,就没问题啊。我当时排卵后14天去才60几呢。然后隔两天翻倍就好了。。
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470562251643
不用那么早去做彩超的,只要翻倍可以,就没问题啊。我当时排卵后14天去才60几呢。然后隔两天翻倍就好了。。
我也在网上看,说数值都是相对自己的,只要有翻倍就好,之前生化过,胎停过,所以特别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
我排卵15天,hcg116,孕酮5点几。现在九周六天,hcg151587,孕酮125。所以数值大小无所谓,主要是翻倍如何。
点击查看全文
尛黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我排卵15天,hcg116,孕酮5点几。现在九周六天,hcg151587,孕酮125。所以数值大小无所谓,主要是翻倍如何。
给我强烈的信心
点击查看全文