要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助姐妹们,孕4周,hcg才52,是不是不好啊?

57597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号下午试纸就有印了,昨天去抽血,刚刚拿到结果整个人都不好了,hcg这么低,孕铜也低。14年胎停过一次了,30+的岁数伤不起啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:34 | 来自疯狂造人
我孕酮还好,hcg比你还低,现在在打针保胎呢
点击查看全文
q1463800805499 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
我孕酮还好,hcg比你还低,现在在打针保胎呢
是补孕酮吗?你的有多少?有继续测hcg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:19 | 来自疯狂造人
你孕酮还好,不算很低,不要担心咯。HCG这个数要看着床时间,和隔天翻倍,不是单纯一个数字就能决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猫了个咪喵喵喵
你孕酮还好,不算很低,不要担心咯。HCG这个数要看着床时间,和隔天翻倍,不是单纯一个数字就能决定的
谢谢亲爱的!希望能顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1463800805499
是补孕酮吗?你的有多少?有继续测hcg吗?
医生说连续打五天hcg和黄体酮再去测,我测排卵试纸颜色加深挺快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
医生说连续打五天hcg和黄体酮再去测,我测排卵试纸颜色加深挺快的
大夫还让补hcg,真好!据说很多大夫都不让补的,说没意义。希望咱们的宝宝都坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1463800805499
大夫还让补hcg,真好!据说很多大夫都不让补的,说没意义。希望咱们的宝宝都坚强啊
我是正常值偏低,估计还有保的意义,加油,我们的宝宝都是健康的好宝宝!
点击查看全文