要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈推迟、卵巢内膜14mm、测早孕仍然白板

42775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟到今天已经17天,两天前去医院做B超,卵巢内膜已经14mm,医生说也不能确定是否怀孕,要我再等一个星期看看,今天没忍住自己又买了大卫早孕试纸来测,中午测的,还是白板,就想问问姐妹们有没有和我情况一样的?这样中奖的希望大不大呀?最后一次月经是8月21日来,到25、26日结束,9月上旬大概5号这样有轻微出血,差不多一个星期,去医院做了宫颈防癌检测和妇科CTC,都没事。现在测早孕又没有,月经又没来,内膜也很厚了,照理说不怀应该来月经了呀…好揪心,菩萨保佑中吧️请问有没有姐妹的情况和我的差不多呀?会好孕吗?会不会是月经失调
点击查看全文
默默默抹茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:17 | 来自疯狂造人
纠正:是9月初 出现轻微少量出血,然后就去医院做了防癌和妇科CTC检测,不是9月底出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 18:11 | 来自疯狂造人
我也是情况跟你这样,现在也很纠结,姨妈还是没到
点击查看全文
默默默抹茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474087519602
我也是情况跟你这样,现在也很纠结,姨妈还是没到
,医生说要是急知道结果可以验血,又怕失望没去验,然后医生又说不急等一个星期看看应该也会来姨妈了,如果不来有可能怀孕的…你的医生怎么跟你说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 19:44 | 来自疯狂造人
验血没怀,医生开黄体酮催经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 默默默抹茶
,医生说要是急知道结果可以验血,又怕失望没去验,然后医生又说不急等一个星期看看应该也会来姨妈了,如果不来有可能怀孕的…你的医生怎么跟你说?
验血没怀,现在第50天终于来姨妈了
点击查看全文