要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周了,孕吐一个星期好难受!

788238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个国庆一直在吐。吃粥吐粥,吃面吐面,吃馒头吐馒头,喝水喝汤都吐出来了,刚开始还吐出血丝,后来就没了,现在吐到洗手盆都塞了(我实在没法对着马桶吐)。今天都没去上班,上班了也什么事都做不了。一整天就是恶心加吐。现在才7周,什么时候能好好吃一碗粥,喝一碗汤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:26 | 来自疯狂造人
我今天也七周了,上午第一次吐了,吐了好多泡沫水,平时吃饭也能吃,就是恶心,没吐过,刚才喝纯牛奶,就开始吐了,好难受啊!当妈妈不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
你们这个七周是从哪天开始算的呀?是末次月经还是末次排卵呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:01 | 来自疯狂造人
我从5周+5开始吐,现在8周,丝毫没减轻,貌似还在加重,一天吐10-20次,食道被伤到不行。现在我有个诀窍,要吐时赶紧喝几大口水,那样吐的时候胃酸被稀释了,喉咙没那么难受,也不容易卡着东西……
点击查看全文
san12321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 净宝宝
我今天也七周了,上午第一次吐了,吐了好多泡沫水,平时吃饭也能吃,就是恶心,没吐过,刚才喝纯牛奶,就开始吐了,好难受啊!当妈妈不容易啊!
吃不了,食道被顶着,粥也吃不了,闻着味道就难受。牛奶更不用说了,听见都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 啦啦我爱小宝宝
你们这个七周是从哪天开始算的呀?是末次月经还是末次排卵呀?
照b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:06 | 来自疯狂造人
还有,我有个同事也是这样吐,一直吐到生……她告诉我喝那个保灵孕宝口服液能好点,我就去买了两盒试试,能不能缓解孕吐目前还不知道,但是酸酸甜甜挺好喝的,我就当补充营养了,要不你也试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
我从5周+5开始吐,现在8周,丝毫没减轻,貌似还在加重,一天吐10-20次,食道被伤到不行。现在我有个诀窍,要吐时赶紧喝几大口水,那样吐的时候胃酸被稀释了,喉咙没那么难受,也不容易卡着东西……
我现在一天大概四、五次,吃不下东西呀,吐完一整口都是之前吃的东西的味道,太恶心了。我也是,想吐了喝半杯水,稀释一下,吐也顺利点,别卡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 san12321
我现在一天大概四、五次,吃不下东西呀,吐完一整口都是之前吃的东西的味道,太恶心了。我也是,想吐了喝半杯水,稀释一下,吐也顺利点,别卡着
后面还要加重的……8-10周才是高峰……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 san12321
吃不了,食道被顶着,粥也吃不了,闻着味道就难受。牛奶更不用说了,听见都不行
好辛苦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:08 | 来自疯狂造人
好辛苦啊,我孕六周,整天恶心反胃,能理解听到食物名字都想吐的感受,真担心接下来会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
我都吐一个月了,超级难受,以后都不想再要了,怎么才可以缓解啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
还有,我有个同事也是这样吐,一直吐到生……她告诉我喝那个保灵孕宝口服液能好点,我就去买了两盒试试,能不能缓解孕吐目前还不知道,但是酸酸甜甜挺好喝的,我就当补充营养了,要不你也试试?
真的吗,我知道是吃b6,可是吃多了宝宝会有依赖,麻烦你看看成分里有没有b6?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
后面还要加重的……8-10周才是高峰……
想到就心酸,希望过了就没那么辛苦,现在就是宝宝支撑我,以后好了的话想吃的东西的愿望清单支撑我,不然我一定崩溃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 净宝宝
好辛苦,
是呀,大家都一样辛苦,可是有孕反的比没有的姐妹还是要安心点,说是有孕反证明宝宝在努力长大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 晨曦6666
好辛苦啊,我孕六周,整天恶心反胃,能理解听到食物名字都想吐的感受,真担心接下来会怎样
我听说吃苏打饼,馒头可以缓解,我试过对我没用,你可以试一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 san12321
是呀,大家都一样辛苦,可是有孕反的比没有的姐妹还是要安心点,说是有孕反证明宝宝在努力长大
加油宝妈,熬过这几个月就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 san12321 真的吗,我知道是吃b6,可是吃多了宝宝会有依赖,麻烦你看看成分里有没有b6?
有的,成分是蜂蜜,大枣,枸杞,莲子,金针菇这几个药食同源的食材,主要是开胃保胎的吧,再加钙铁锌,维c,维b1-b2-b6,叶酸这几个营养元素,含量应该不高。我蛮喜欢这个味道的,喝了2天貌似好些了,这几天啥都没吃,今天中午居然吃下了一大碗石锅拌饭还喝了一大杯柠檬水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 san12321
我的孕反应就是饿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小兵的媳妇
我都吐一个月了,超级难受,以后都不想再要了,怎么才可以缓解啊
刚刚有个姐妹说吃保孕灵宝口服液,我也不知道行不行,你有试过吃苏打饼,吃点馒头吗?碱性食物会好一些,可是对我就没啥用。我现在也没勇气去要第二个了,我妈说她那时候也是吐到不行,第二胎反应更厉害。可是也有人第二胎就没那么辛苦。如果实在辛苦得不要不要的可以吃点b6,不要多,宝宝会有依赖。尽可能能忍的都忍过去,一起加油!
点击查看全文