要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

多囊卵巢,你压根不需要害怕它,如果你有时间,请用心看完

161178384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人96年 不到21岁 先天性的多囊卵巢 初潮就不正常 经常三四个月不来 也有过半年不来 但那时候什么也不懂 妈妈也没在意 我的胡子也长得比别的女生多 我都差点怀疑我不是女生
我谈恋爱比较早 不到17就跟我老公在一起 发现多囊还是13年 流褐色分泌物 去医院检查b超 看到上面写多个小卵泡 当时没在意 医生也没告诉我 后来百度了一下说会影响怀孕 直到去年8月底出车祸 在医院住院的时候又开始流褐色分泌物 去b超问了一下医生我是不是多囊卵巢 医生说我的小卵泡很多 疑似多囊 让我来月经去做那个性激素6项 我一直拖着没去
出了车祸以后 一直在家休养 待在乡下 我湖南人 一直爱吃辣 各种夜宵 早餐都要辣椒 蔬菜都要放辣椒 在家调养的时候 吃得很清淡 也没有垃圾食品吃 直到今年3月4号 我测出双杠 一直不敢相信 我居然怀孕了 跟我老公在一起三年 没避孕 今年就怀孕了 但是好景不长 因为我不懂多囊卵巢的基础知识 加上是意外怀孕 什么都不懂 不知道需要保胎 就胎停了 那时候 天天哭 恨自己 如果早去医院抽血保胎 就不会胎停了 都有胎心了 晚上睡不着觉 特别难过
然后在医院住院的时候 我加了几个群 基本上都是西药 促排 吃达英 唯独一个群 是绿色调理 坚持的都是运动 艾灸 泡脚 食疗 拍打 然后我了解到促排对卵巢功能不好 刺激卵巢 特别伤身体 我就退了那几个促排群
我从4.1清宫,小月子里姐妹们鼓励我,让我心态摆正,但是我依然心态不好,我害怕我没办法怀孕了,我也不知道下次怀孕会是什么时候。
4.12号我就开始泡脚,晚上九点开始泡,祛湿特别好。4.19号开始艾灸,坚持到现在 ,我的月经从来没准过,4.1清宫,5.4来大姨妈,6.8准时来的大姨妈,这次没有排卵,出了月子以后我加上运动 跳绳 6.29号晚上有了拉丝, 测试纸发现强阳,6.30号去医院b超有个17*18的优势卵泡,内膜7mm,清宫当时还没恢复,高兴得不得了,当时抓我老公安排了几次,没中。7.15来的姨妈。然后8.16号左右又排了卵,这次我是没打算安排的,这次是偷懒了,所以排卵晚一点,然后排卵两天后同的房,怎么也没想到会中,结果高温14天没来姨妈就测了一下大卫,看到灰印,去医院抽血数值很低,9.3号生化了。虽然难过,但是起码证明我是能怀孕的,这次我又排卵了,不过我没安排,我想在我最好的状态下迎接我的宝宝。
所以,姐妹们,我们完全可以自己排卵,不吃药,是药三分毒,身体是我们自己的 我们自己不在乎自己的身体,又想谁来在乎呢?下面我推荐几个绿色的调理方法
1.运动,运动对调理激素特别好,而且可以对卵泡很好,可以快走,慢跑,跳绳,平甩,拉筋等等,不要问散步可以吗,当然没效果。胖多囊必须运动减肥,瘦多囊也要运动,要改变自身的体质
2.艾灸,十女九寒,宫寒的表现为 痛经,血淤,颜色发黑,暗,血块多。宫寒影响怀孕,艾灸对暖宫特别好,使用八孔艾灸盒跟艾条效果很好,不要用艾艾贴跟随身灸,只是方便而已,效果达不到。必灸的穴位有肚子,八廖,血海,足三里,三阴交,加上涌泉。
3.补气血,多囊基本都气血不足,那就需要补气血,多吃补气血的食物,比如乌鸡汤啊这些,四物汤啊等等 可以去百度
4.泡脚,晚上9点泡脚对肾特别好,多囊就是需要补肾哦,对睡眠也很好,一定要早睡早起,早睡早起可以降激素的,千万不要熬夜。
6.拍打疏通经络,像促排比较多吃药多的,体内毒素肯定很多,拍打我就不在这详细解释了,可以百度,对自己狠一点,越努力越幸运。
心态一定要好,我调理五个月已经排卵三次了,虽然比不上促排的周期短,但是我的没有任何副作用,我的身体我自己爱惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:47 | 来自疯狂造人
我也支持你,我现在就是在艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:48 | 来自疯狂造人
你的绿色调理群可以告诉我吗
点击查看全文
贾晶晶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 21:17 | 来自疯狂造人
呵呵。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:16 | 来自疯狂造人
支持支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
亲 艾灸是天天么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:18 | 来自疯狂造人
不管多不多囊这几个建议都很好,执行起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:18 | 来自疯狂造人
找不准穴位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
愿顺遂………………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
你的绿色调理群可以告诉我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
大大的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊,之前也是生化过,楼主,一起加油好孕,我们都要好好运动,调理好自己身体,迎接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
我也生化过,好烦恼为什么怀上了还不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
支持,我是瘦多囊,按照你的方法试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
接你好孕有胎心胎芽明年生个健健康康的小鸡宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 贾晶晶
呵呵。。。。。。。。。
怎么看着长广告,特别艾灸那个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
真的很鼓舞我,我也要按照你这个进行调理,就是我自制力和毅力差,担心坚持不下来,尽量努力!
点击查看全文