要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

广告的不育不孕医院靠谱么

272215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,广告的不孕不育医院怎么样,有没有去过的,指点指点道路。有没有不育的群啊,大家一起交流,一起分享经验,一起成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 13:06 | 来自疯狂造人
去正规的大医院看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:31 | 来自疯狂造人
当然不靠谱,有问题去正规三甲医院检查治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:49 | 来自疯狂造人
千万别去 亲是什么状况呢
点击查看全文
w1475851574412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
千万别去  亲是什么状况呢
弱精,畸形精子,朋友介绍吃了一个月中药,ab23,还没不吃的好,只是浓度和数量增加了不少,有点灰心了,看电视经常说的专门医院。说成功率很高,虽然知道那里很贵,但是能治好也可以啊,现在有的医生说ab23也可以怀孕,有的说就是不育,不知道到底该听谁的,要不要再换医生,好纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:02 | 来自疯狂造人
中医看的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475744038636
中医看的吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
不靠谱,吃中药,效果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475851574412
弱精,畸形精子,朋友介绍吃了一个月中药,ab23,还没不吃的好,只是浓度和数量增加了不少,有点灰心了,看电视经常说的专门医院。说成功率很高,虽然知道那里很贵,但是能治好也可以啊,现在有的医生说ab23也可以怀孕,有的说就是不育,不知道到底该听谁的,要不要再换医生,好纠结
中药不是一朝一夕能好的  调理身体中药是好的  不过你得找好的中医  一般ab50以上受孕率才高,,并非说ab23不育,,需要他多加运动,调理不要一味的补肾,补肾当然是主要,单还要辩证是否有瘀,有瘀有湿要先散掉,再补,才能真正提供精子质量和活力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:13 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
中药不是一朝一夕能好的  调理身体中药是好的  不过你得找好的中医  一般ab50以上受孕率才高,,并非说ab23不育,,需要他多加运动,调理不要一味的补肾,补肾当然是主要,单还要辩证是否有瘀,有瘀有湿要先散掉,再补,才能真正提供精子质量和活力
谢谢,你有好的方子么或者办法么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
广告都是骗人的而且账单不清楚,还是公立医院收费清楚,就是人多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
广告上的医院都是私人开的,为了骗钱,不要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 22:36 | 来自疯狂造人
去三甲医院,千万别去那种广告医院,莆田系不知道吗?坑死你不偿命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
去三甲医院,千万别去那种广告医院,莆田系不知道吗?坑死你不偿命
可是我看还是好多人去。说成功率很高。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 13:32 | 来自疯狂造人
可是我看还是好多人去。说成功率很高。。。
那你就去吧,自己的生命自己做主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
谢谢,你有好的方子么或者办法么
要看他具体的体质来调理噢 我这有个弱精方 可以试试  同时也自身也要把子宫环境调理好
点击查看全文