要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排没怀孕,例假也不来什么情况?

2793214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,吃了四个月达英九月份第一次促排,氯米芬吃了五个五天,八月三十最后一次例假,九月底没来,今天测了也不是怀孕,这是什么情况?有没有姐妹跟你一样的,出来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:59 | 来自疯狂造人
我26号促绒10000,10月6号该来大姨妈,现在还没有来,早早孕也测不出来
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1446258810801
我26号促绒10000,10月6号该来大姨妈,现在还没有来,早早孕也测不出来
你是打针破的,需要再等等,我的这种情况才更让人着急,测不出也不来例假,现在都推了九天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:27 | 来自iPhone
我是22号下午打针排掉的,现在大姨妈也没来,测了也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:11 | 来自Android
我应该也是22号排的,本来是8号来经,现在不来经也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
现在呢有情况了吗?
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 为梦想加油
现在呢有情况了吗?
测了没怀,也没来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 19:41 | 来自疯狂造人
我有过类似经历,07.15的月经第一天,这个月第一次促排(失败了), 活活等到九月份都没来dym,于是换了个医生,他给我开的黄体酮,吃了五天好像,隔一天就来了!
第一次促排的医生跟我说没排卵大姨妈肯定要推迟,后来实在等不了,就去挂了个普号,普号医生建议我吃黄体酮好让大姨妈赶紧来,我没听他的,接着去挂了个生殖科专家号,给我开的也是htt,我就乖乖回家吃了!第二次促排都结束了!
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1463211090873
我有过类似经历,07.15的月经第一天,这个月第一次促排(失败了), 活活等到九月份都没来dym,于是换了个医生,他给我开的黄体酮,吃了五天好像,隔一天就来了!
第一次促排的医生跟我说没排卵大姨妈肯定要推迟,后来实在等不了,就去挂了个普号,普号医生建议我吃黄体酮好让大姨妈赶紧来,我没听他的,接着去挂了个生殖科专家号,给我开的也是htt,我就乖乖回家吃了!第二次促排都结束了!
我测了几次都没怀,例假也没来,今天是推迟的第十天了,我居然发现了白带拉丝,想不明白
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 雪茄烟2010
我应该也是22号排的,本来是8号来经,现在不来经也没怀孕
我准备吃黄体酮让来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
我测了几次都没怀,例假也没来,今天是推迟的第十天了,我居然发现了白带拉丝,想不明白
难道是要排卵?但是也不太可能啊!要不你去医院查下血,那个孕酮的值能看出来你啥时候来姨妈,hcg 一看就知道怀没怀!顺便问下医生拉丝的事!坐等你的结果!有可能过几天就测出来是好孕哦!
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:56 | 来自疯狂造人
难道是要排卵?但是也不太可能啊!要不你去医院查下血,那个孕酮的值能看出来你啥时候来姨妈,hcg 一看就知道怀没怀!顺便问下医生拉丝的事!坐等你的结果!有可能过几天就测出来是好孕哦!
不可能了,我自己都放弃了,准备黄体酮催月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:23 | 来自疯狂造人
没啥没排卵就要退迟啊,我上个月卵泡没排出,早孕也测了。现在推迟了6天月经还不来,今天去医院打的黄体酮屁股针,还有两针呢
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
没啥没排卵就要退迟啊,我上个月卵泡没排出,早孕也测了。现在推迟了6天月经还不来,今天去医院打的黄体酮屁股针,还有两针呢
医生不让我催月经,让我吃中药调理让它自己来,我好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
医生不让我催月经,让我吃中药调理让它自己来,我好着急
我就在医院打了一针,今早来月经了,今天又打了一针,剩下那针不打了
点击查看全文