要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

试管失败一次,大家帮看下输卵管还值得疏通吗?

40515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
级别不够,片子图片发不上来,目前只能发文字部分

子宫输卵管造影
经临床医生插导管注入适量造影剂后见:子宫显影呈倒置的三角形,继而双侧输卵管各部显影,但未见造影剂弥散进入盆腔,余未见明显异常
诊断结果:双侧输卵管堵塞,请治疗后复查

----------

五月份在武汉的一家私立医院查出了输卵管堵塞,就回上海仁济北院做的试管,长方案多囊卵巢,取五配二,没有做宫腔镜,比超结果好,8.12移植鲜胚抽血15生化了,9.15移植冻胚为着床

-----------

为了备孕去年就已经辞职了,现在试管一次又没成功,对家庭经济还是有影响的,我也不知道我属于哪个部位堵塞,可否做导丝,效果如何?还是我这个结果就还是继续试管??听说多囊卵巢减肥后就有缓解,我目前160.120斤,在积极减肥准备瘦到110回去复查

对了,我胸部有乳腺结节,真怕试管激素影响啊!
点击查看全文
微笑的柠檬C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:45 | 来自疯狂造人
大家觉得我有必要通输卵管吗?还是继续试管,试管怕激素影响乳腺
点击查看全文
微笑的柠檬C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:41 | 来自疯狂造人
‹‹\( ´꒳`)/›› 祖国生日快乐~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 19:15 | 来自疯狂造人
为啥不治疗输卵管再去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 19:15 | 来自疯狂造人
为啥不治疗输卵管再去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:00 | 来自疯狂造人
什么都没绝对的,手术或者试管也未必成功。我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水,做过一次腹腔镜也是没用,医生建议试管我也没做。最后就是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文