要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

希望能帮助到别的姐妹

392319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先森再一起十一年了,现在他29岁我26岁,在八年前我怀孕过一次,做了人流,那时候年龄小,不知道去的是私人医院(也就是现在说的莆田系医院,收费高,技术差……)后来我和先森一直很认真的做着避孕工作,生怕中了,2015年5月20号我们结束了恋爱的长跑,结了婚,没有想过马上要小孩,同年十月份左右月经一直来了一个月之久(很少的那种)去医院看医生说是功血(子宫功能性出血)医生开的药叮嘱我按时按量吃,可是我吃药很不认真,本来两个月就可以调好,我硬是调了大半年,2016年五月医生给我开了促排卵的药,(也有调经的作用)第一月检测卵泡没有成熟,(当时就开始担心了)六月促排卵药加量,左右卵巢都有成熟的卵泡,医生让打针后同房(开始有信心能怀上)这中间我们同事该怀的怀,比我小好几岁的也怀,我就特别着急了,可还是来月经了,七月又开促排卵的药,检测又有成熟卵泡,打针后又同房(又开始有信心了心想不会让我失败这么多次吧!)可是八月还是来月经了,当时比以前晚一天来月经,我以为我中了,可是第二天中午……当时好像在被子里流眼泪了,那段时间压力很大,每天想怀孕的事,甚至自己会一个人哭,脑子会想很多自己不孕的事(我得霉菌性阴道炎也有六年的时间,没有彻底根治过,就害怕炎症引起输卵管堵塞之类的)……后来经过医生同意我不吃促排卵的药了,九月六号来月经了,九月十八号因为我有排卵痛在医院里检测到卵泡有快成熟的,(因为我在医院上班,所以下午有空我就去同事那里叫她们帮我检查)晚上和先森安排了,第二天,三天都安排,然后又隔天安排一次,之后也没有安排了,没过一两天我就神经质的测试纸玩,明明知道这才排卵第几天,根本测不出来,想着反正网上购买的又便宜,永远忘不了九月三十号那天我测出了灰印,不知道自己反复看了多少次,先森回家给他看,他说是有,那天晚上我就失眠了,第二天凌晨四点尿胀醒又测还是有灰印,之后两天都是灰印,加深不快,我以为是试纸有问题,在药店又买便宜的试纸测加深了,直到十月三号我值班,出诊接病人忙完已经快凌晨一点了,准备上厕所后休息,可是我发现我流血了,在值班室哭了一会儿,老公打电话安慰我说是不是来月经了,想着也差不多是这两天的事了,就睡觉了,整个晚上只有那一次出血,早上也没有,我就半信半疑的去医院查血,显示是怀孕了,到现在我还有点不相信呢,昨天复查血医生说长得很好,叫我不要紧张,我也准备过两天上班了,姐妹们,我不知道我写了这么多废话,对你们有没有什么帮助,我只是想告诉你们,宝宝会来的,你别太急,太紧张,别胡思乱想,一切都是最好的安排,衷心的祝愿姐妹们早日升级!加油!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你宫内好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小虫子❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1465620955783
谢谢您,祝您好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量满满的!我现在等姨妈快点来,被炸胡两次都气炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 11:02 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小虫子❤️
谢谢您,祝您好孕
谢谢亲稳稳接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
亲,传我本月跟您一样宫内好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕,愿宝贝已在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:55
恭喜,接好孕~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2016-10-8 14:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:18 | 来自疯狂造人
我现在还没有白带,纠结,希望能接到你的正能量,接到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
看了你的话居然哭了,没有宝宝的痛现在只有自己知道,每个月都不停玩尿,老公说我已经走火入魔,我也想相信一切都是上天安排,宝宝会来的,不过真的一次次失望,谢谢鼓励,希望宝宝快来
点击查看全文
小虫子❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 QIN0826
看了你的话居然哭了,没有宝宝的痛现在只有自己知道,每个月都不停玩尿,老公说我已经走火入魔,我也想相信一切都是上天安排,宝宝会来的,不过真的一次次失望,谢谢鼓励,希望宝宝快来
别急,我当时各种担心,你想我中间八年都没怀过孕呢!我盆友都说我肯定有问题,还有我的邻居,她也好几年没怀孕,都去领养一个孩纸,结果今年她也怀上了,所以孩子回来的,他只是慢一点来,^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:47 | 来自疯狂造人
楼主你好,我现在功能性子宫出血,可以说一下你的治疗经验吗?
点击查看全文
小虫子❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1468460966280
楼主你好,我现在功能性子宫出血,可以说一下你的治疗经验吗?
坚持按医嘱吃药,按时按量,就对了
点击查看全文