要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

工资直降800,我该怎么办

871514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本是一家ktv的外场领班,去年底新老板接手后把我调去水吧管理工资降了200.我觉的去水吧比外面闲也就没抗议,直到昨天店长找我谈话,说老板的朋友要过来管理叫我跟他交接下工作,要把我调去一楼当收银工资跟收银一样。我原本在外场的时候工资3000,进水吧后2800.现在把我调去当收银工资2000,姐们们我要辞职吗,还是怎么办,说我在水吧推出的新品不多,不够资格待那个位置,我是不是应该说我在水吧不胜任,那就把我调去原来的岗位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:01 | 来自疯狂造人
这么跌份的事情,要我早不干了,还等他说,现在一服务员也不值这个工资,你还准备干到它倒闭啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
辞职 2000够干嘛的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:09
就是暗示让你自己走人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:15 | 来自Android
辞吧,东家不打打西家,此处不留爷,自有留爷处。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
是供吃供住的?你这个工资不合理了。亲,不公平
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:23 | 来自疯狂造人
肯定辞职啦,估计老板就是找借口辞退你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
辞职吧,他既然觉得你不值这个工资,你还在那干嘛。我老板之前也是觉得有我没我都可以,后来因为奖金事情闹不好了,就不想去了,他后来请了别人,干了一个多星期,还是打电话让我回去上班,什么事都好商量。只有对比才能体现你,我干了4年了,一个新来的能马上接手才奇怪了,老板总是觉得是很轻松的事情。现在态度跟之前可不一样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
疯了,要我就要,不要救东踢西踢,来个朋友就要把你调走,什么烂企业,完全不能共同成长。这种KTV不出明年就倒闭,正在懂人事的老板宁愿一个职位两个人。。也不能这样绝情。再说二千。。。请个屁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:53 | 来自疯狂造人
拿2000的工资的工作现在很少了,果断辞职
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:49
找好下家,辞职!!!!!!!!!这地方没想要留你。
点击查看全文
香の緑叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:53 | 来自Android
回复 Zyde刘大宝
疯了,要我就要,不要救东踢西踢,来个朋友就要把你调走,什么烂企业,完全不能共同成长。这种KTV不出明年就倒闭,正在懂人事的老板宁愿一个职位两个人。。也不能这样绝情。再说二千。。。请个屁人
我现在找工作,一找到就辞职,让他倒闭快点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:13 | 来自Android
你这新老板挺搞笑,换朝换臣也是常事,搞得这么迂回曲折
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:53 | 来自疯狂造人
果断辞职
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:20 | 来自iPhone
此处不留奶,自有留奶处!
点击查看全文