要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有橘黄色的分泌物

806824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所有橘黄色的东西,但是擦两下就没有了,问问这是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:57 | 来自疯狂造人
应该是有血。我之前也出过,粉不粉,红不红的。在观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
应该是有血。我之前也出过,粉不粉,红不红的。在观察看看
那你去医院了吗,擦两下就没了,用不用去医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ♂鎮鈊々叆鉨
那你去医院了吗,擦两下就没了,用不用去医院啊
我没去,去了医生也说不出什么的,无非就是卧床、吃保胎药。你在看看,我今天又出浅咖色,正躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
我没去,去了医生也说不出什么的,无非就是卧床、吃保胎药。你在看看,我今天又出浅咖色,正躺着呢
哦就早上有点,现在没事了还是有点担心用不用去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 10:16 | 来自疯狂造人
去医院吧,我六周的时候也是这样,去验血孕酮低只有9.03ng,补了十天黄体酮,昨天查孕酮到正常范围了,也有胎芽胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 ♂鎮鈊々叆鉨
哦就早上有点,现在没事了还是有点担心用不用去医院
你去医院的话可以B超看下宫腔有没有积血。但是结果一样是回家卧床保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 吴小
去医院吧,我六周的时候也是这样,去验血孕酮低只有9.03ng,补了十天黄体酮,昨天查孕酮到正常范围了,也有胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 吴小
我现在正吃着黄体酮呢,和安胎丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:52 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,查查孕酮和hcg是否正常,看看医生要不要给你开些药吃,好好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
去医院看看吧,查查孕酮和hcg是否正常,看看医生要不要给你开些药吃,好好卧床休息
去了刚回来,开了点药没说卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 吴小
有胎心胎芽是不是孕酮什么的都不用管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1455714960721
还是注意孕酮,补到12周13周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:45 | 来自疯狂造人
不行吧,我上次做b超有胎心胎芽,但是今天早上有橘黄色分泌物不过擦两下就没了,下午去医院检查,也没有做b超就是让吃黄体酮和安胎丸,一周后复查,希望宝宝没事,现在有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
嗯是啊开了药了吃着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ♂鎮鈊々叆鉨
不行吧,我上次做b超有胎心胎芽,但是今天早上有橘黄色分泌物不过擦两下就没了,下午去医院检查,也没有做b超就是让吃黄体酮和安胎丸,一周后复查,希望宝宝没事,现在有点担心
肯定没事的 宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:08 | 来自疯狂造人
肯定没事的 宝宝很坚强的
嗯嗯宝宝坚强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 吴小
还是注意孕酮,补到12周13周
上次检查是52.49医生说有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ♂鎮鈊々叆鉨
上次检查是52.49医生说有点低
那你的孕酮单位是小单位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 吴小
那你的孕酮单位是小单位吧
嗯嗯是啊小单位
点击查看全文