要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

备孕就诊微记录~

2067554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25 妇幼孕前检查
7.20 拿到孕前检查结果,促甲状腺素5.8(参考值:0.3~4.6),医生建议复查
7.21 验血复查,TSH 4.09(参考值:0.27~4.2),ATPO 50.3(参考值:0~34)
开了30颗优甲乐和三盒硒酵母片,优甲乐早餐前半个钟空腹服用一片,硒酵母片餐后半个钟嚼服两片,每日两次。
8.12 姨妈期第一天查激素六项,睾酮偏低一点,医生说姨妈期第一天是正常的,其他正常就没事,不需要复查
8.19 复查甲减,TSH 2.67,ATPO 47.58,参考值如上
寻思优甲乐是不能停了,让医生开多点,拿了一盒,50ug 100片
七月到八月,一天不落,每天空腹服用优甲乐。硒酵母片实在难吃,吃了一周没坚持住。有意思的是,复查前一晚梦到次日复查结果tsh是2.57,差0.07啊,把我急醒了
9.21 TSH 1.32,参考值如上,终于控制住了。这个月偶尔忘记服用,事后也没补

十月回家办婚礼,听说家里有个很好的中医,9.30去看了,之前我连续四个月监测卵泡都是右边优势卵泡正常排卵,左边一直没长大。医生帮我摸了两边腹部,说我左边有点小堵,炎症引起的,她帮我抓痛通了,开了五副消炎药30元/副,忌鸡蛋和鸡肉还有牛肉等发物,期间不能同房。因为婚期忙,偶尔忘了吃药,中间没忍住还要了两次,10.5去复查说是通了,抓的时候确实没第一次痛。又开了五副中药30元/副,根据我经期三天开了鸡冠花三副5元/副,十副补药64元/副。
给我先生把脉,说是寒湿严重,还有前列腺炎。摸抓了他腹部,确定有。也是开了五副消炎药33元/副,忌烟酒槟榔,期间不能同房。
先生说医生抓过后腹部就舒服了很多。10.5去复查,说是寒湿好些了,是不是有用艾叶泡脚。前列腺炎也好了一点,继续开了五副消炎药30元/副,10副补药56元/副。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 09:47 | 来自疯狂造人
我七月有两次煲粥放了黑豆,排卵推迟两天。九月排卵日是工作日,试着吃了好几次黑豆,没想到真的能推迟排卵,7日红军造访,24日才强阳,25日转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:57 | 来自疯狂造人
抓是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 博瑞广告-设
抓是什么意思
就是用手指抓筋,医生说可以把输卵管抓通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:30 | 来自疯狂造人
哇,这医生在哪里啊?这么厉害?接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 吃饭睡觉接宝宝
哇,这医生在哪里啊?这么厉害?接楼主好孕
湖南的。也不知道真假,这个月去监测看看左边卵泡长不长先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:54 | 来自疯狂造人
到时候检查起如果真的通了,记得分享哦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 团团滴妈咪
到时候检查起如果真的通了,记得分享哦,哈哈
嗯嗯^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:00 | 来自疯狂造人
神医啊,造影太可怕了,你这中医能抓通太神奇了,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Shayuri
神医啊,造影太可怕了,你这中医能抓通太神奇了,一起好孕
还不知道呢,这个月排卵期去监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 魏baby快来.
恭喜恭喜 接好孕
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 骑着蚂蚁流浪
就是用手指抓筋,医生说可以把输卵管抓通
抓哪个部位啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469372884856
抓哪个部位啊?
髋骨上面一点有个凹槽那里
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 骑着蚂蚁流浪
髋骨上面一点有个凹槽那里
哦哦,这个医生还真的蛮厉害的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469372884856
哦哦,这个医生还真的蛮厉害的
要监测了才知道是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:08 | 来自疯狂造人
你们那里监测排卵大概怎么收费啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
我也是监测了几次,优势卵泡跟正常排出也是右侧,左侧都没有卵泡,是不是不太正常啊
点击查看全文