要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【秒杀】9.9元即可享受价值80元B超监测!

3693952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,九妹又来撒福利啦~!

这年头,送啥都不比送好孕强~

上海、北京、南昌、南京、长沙、深圳六地的姐妹们,

快来接好孕!!

现在大家只需花9.9元就可得到:

价值80元的备孕帮B超监测(单次)

【秒杀时间】

10月10日20点

【秒杀奖品】

价值80元的备孕帮B超监测(单次)

【参与方式一】

进入疯狂造人APP,第一步点击【造人诊所】,第二步点击9.9元B超检测,进入抢购页面填写完整信息,支付完即可(购买完成后3天内,医助会主动联系大家确认信息、监测时间等,请保持电话畅通哦~

【参与方式二】

进入疯狂造人APP,点击首页右下角的“测好孕”图标!进入抢购页面填写完整信息,支付完即可购买完成后3天内,医助会主动联系大家确认信息、监测时间等,请保持电话畅通哦~

【活动城市】

上海、北京、南昌、南京、长沙、深圳

【套餐说明】

单次监测:单次监测,专家在线指导备孕

【适用人群】

已经购买周期卵泡监测,需要额外增加一两次卵泡监测。或只想单次了解卵泡及子宫内膜情况。

本次活动由备孕帮提供服务~先来看看常规排卵监测方式跟备孕帮B超测排的区别吧

【温馨提示】

卵泡监测需要在一个生理周期内连续监测几次(平均3-5次),单次检查并不能起到指导意义,更无法发现是否存在病理因素。

姐妹们,你们还在为排队挂号而苦恼吗?来造人诊所,在家也能看医生啦!在线医生,有问必答,随时随地答疑解惑,再也不用去医院受罪啦~

ps:如有任何疑问,请联系播九妹:QQ493180452(备注:9.9元B超检测活动)

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于29楼  查看完整内容

姐妹们,9.9元B超测排活动名额是30份的。由于名额有限,所以每个人只能拍一次的。这个活动过后,还会有一周左右的59元(原价80元)的B超测排。如果这次没抢到9.9元的,大家可以抢购59的哈~
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好,就是不是在这些城市里,真合适啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玉林就没有吗?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 |
回复 小女子仙仙

玉林就没有吗?

亲亲您好,活动城市是上海、北京、南昌、南京、长沙、深圳 这6个地区呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 播九妹

亲亲您好,活动城市是上海、北京、南昌、南京、长沙、深圳 这6个地区呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
让他他他
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了,南昌也有造人诊所呢!请问在南昌哪个医院啊!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 可爱的小晶姑娘

真好,就是不是在这些城市里,真合适啊!

说不定以后会有呢em25
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不好抢吧
点击查看全文
大城市里的人就是幸福啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么广州这边没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1447757061695
怎么广州这边没有呢
亲,你也是在广州吗
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 听雪雪

不好抢吧

调好闹钟,快速下手就好啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 w1447757061695

怎么广州这边没有呢

广州地区的暂时还没有呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |

姐妹们,以下是医院的地址: 

上海

小木桥总院 

地址: 上海市徐汇区小木桥路251号天亿大厦1-3F 

营业时间:周二到周日7:30-10:30 

天山分院 

地址:上海市长宁区天山路8号 

宜山分院 

地址:闵行区宜山路1728号 

陆家嘴长航分院 

地址:浦东新区崂山路523号 

黄埔分院 

地址:黄浦区延安东路175号旺角广场4F 

静安分院 

地址:静安区西康路60 

五角场分院 

地址:杨浦区淞沪路388号创智天地7号楼5F 

==========================

北京

西大望路分院

地址:朝阳区西大望路15号外企大厦B座5层

营业时间:周一到周日7:45-10:30

宣武门分院

地址:西城区宣武门外大街20号海格国际酒店3F

绿生源分院(西直门)

地址:海淀区西直门北大街45-6号

佳境分院(望京)

地址:朝阳区酒仙桥12号电子城科技大厦8层

太阳宫分院

地址:朝阳区太阳宫半岛国际公寓12号楼底

金融街分院

地址:西城区太平桥大街111号湘西大厦6层

点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
南昌 
京东分院 
地址:青山湖区京东大道777号东城宾馆1F 

泰安分院 
地址:红谷滩新区翠林路68号 
===================================== 
南京 
南京鼓楼分院 
地址:南京市中山北路49号 
=====================================
长沙 
芙蓉分院 
地址:芙蓉区远大一路132号 
营业时间:周一到周六8:00-10:30 

天心分院 
地址:天心区芙蓉南路一段758号和庄3楼 
岳麓分院 
地址:岳麓区银盆南路227号火炬村M1组A座301 
深圳 
南山科技园南区分院 
地址:南山区高新南1道3号富诚大厦2楼 
营业时间:周一至周日 8:00-10:30
点击查看全文
回复 播九妹

调好闹钟,快速下手就好啦
有多少名额啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有效期多久啊?能在下个周期使用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只能拍一个吗?还是可以多拍几个?明知道一次不证明什么,是不是可以多拍几次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
深圳的造人诊所在哪里
点击查看全文