要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录一下9月24日的初次人授,现在纠结继续人授OR换成试管

697710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,右侧输卵管较纤细,备孕近2年未孕,选择人授。先是在医院建档,检查了如下项目:
9月6日月三进周,医生根据建档的一系列体检报告和当天的血报告、B超报告开了来曲唑药片(每天1次,每次2粒,吃5天),高吉星药片(每天3次,每次5粒,一直吃到人授)。
9月13日月十复诊,空腹抽血和B超,医生开了尿促(2粉1水隔天打针),打了13日、15日2天。
9月17日复诊,B超检查小卵泡没怎么变大,医生继续开了尿促(2粉1水隔天打针),打了17日、19日、21日3天。
9月22日复诊,右侧有一枚优势卵泡,22日晚9点打夜针,24日下午做人授。人授后B超显示未排卵,医生建议26日同房一次。至今为止身体没有任何反应,plsz弱阳,zzy试纸白板,初次人授估计未成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:50 | 来自疯狂造人
我25,26做的,plsz和zzy都是白板,怎么解释
点击查看全文
molly妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 太子菲菲
我25,26做的,plsz和zzy都是白板,怎么解释
我也不懂啊,我看的医生让我18天验血,那我就等验血了再下定论了,然后重新开始…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 18:01 | 来自iPhone
我28号排的,zzy一直白板,plsz一直弱阳,今天姨妈感已经来了,小腹胀动不动刺痛下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:47 | 来自疯狂造人
我24日人授。26日查已排。今天体温未降。早早孕测无。心好乱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 薇薇1980
我24日人授。26日查已排。今天体温未降。早早孕测无。心好乱。
体温没降就是还有希望啦。我已经做好心理准备安心等姨妈来开始新一轮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 molly妈咪
体温没降就是还有希望啦。我已经做好心理准备安心等姨妈来开始新一轮了
但是测试啥也没有。就是秀儿干了后有点亲妈灰。但是也不见加深。排卵试纸弱阳。明早测了体温再看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 薇薇1980
第几天高温了?我25人授,26去看排了,今天高温第十三天!测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 ~美美~
第几天高温了?我25人授,26去看排了,今天高温第十三天!测了白板
我9号晚来姨妈啦,今天月三重新进周准备再试一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 00:16 | 来自疯狂造人
请问22号的时候内膜是多少呢,,我内膜长得快,,打完隔天针,,再去不长的话,,内膜就已经1.0+了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
请问22号的时候内膜是多少呢,,我内膜长得快,,打完隔天针,,再去不长的话,,内膜就已经1.0+了
不用担心,内膜1.3左右刚好利于着床,我第一次人授打破卵针那天内膜也1.0+了,第二次0.9+还担心不够厚自己补吃了榴莲,一般排卵了内膜就不会长那么快了,如果医生没说说明你内膜可以的,然后我第二次成了
点击查看全文