要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!全部死精还有没有得治的希望?懂的姐妹们告诉我一下,谢谢

395120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天拉着老公去检查精子了,结果很不理想,精子全部是死的,这边的医生都摇摇头,让我们去权威的专治男科医院看看。请问有没有姐妹们遇到过,或者有良方的,或懂一点这方面的知识的,麻烦给我说说,万分感谢!

最佳答案

鳖鳖的果果 查看完整内容

楼主,从结果看确实有点严重。除了正规医院治疗和中药调理之外,你先检视下你老公生活状态,损伤原因有吸烟,喝酒,熬夜,碳酸饮料,装修污染,泡热水澡桑拿,手机辐射或者穿的太紧等等,另外加强锻炼。饮食上多吃番茄鸡蛋,海产品,枸杞每天一小把等,这些都可以辅助提高精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
楼主,从结果看确实有点严重。除了正规医院治疗和中药调理之外,你先检视下你老公生活状态,损伤原因有吸烟,喝酒,熬夜,碳酸饮料,装修污染,泡热水澡桑拿,手机辐射或者穿的太紧等等,另外加强锻炼。饮食上多吃番茄鸡蛋,海产品,枸杞每天一小把等,这些都可以辅助提高精子质量
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:33 | 来自疯狂造人
拜托大家,懂的不要沉贴,你们的回答也许就是我们的希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:53 | 来自疯狂造人
可以去专业的医院查查具体原因 对症治疗 中医也看看 不要灰心 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:00 | 来自疯狂造人
还是去大医院看看吧…都不液化,怎么怀啊… 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
去大医院治疗,可以治好的,我家这边有人治好了,怀了二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:53
我一舅舅也是死精,治了四五年了,后来吃了一个月中草药后就有孩子了
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 开心的笨宝
可以去专业的医院查查具体原因 对症治疗 中医也看看 不要灰心 加油
好的,谢谢亲的,星期三就去权威的医院看看
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Sun881022
我一舅舅也是死精,治了四五年了,后来吃了一个月中草药后就有孩子了
要治疗这么长的时间啊!那我是不是要去看中医比较靠谱些,不过让我看到了希望,谢谢啊
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
去大医院治疗,可以治好的,我家这边有人治好了,怀了二胎。
嗯嗯,谢谢亲,看来还是有希望的,以为以后都不会有孩子了
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 xlan的小窝
还是去大医院看看吧…都不液化,怎么怀啊… 加油
星期三就打算去大医院检查了,选了两家大医院,一家中医,一家西医,还在犹豫去哪家好,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
我老公不抽烟,不喝酒,以前都是过了12点才睡,昨天开始我让他早睡早起,今早很自觉的就起来跑步了,谢谢亲的建议,太感谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 @浅夏
吃中药调理吧
谢谢,我也决定带他去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 芭蕾盼宝宝
我老公不抽烟,不喝酒,以前都是过了12点才睡,昨天开始我让他早睡早起,今早很自觉的就起来跑步了,谢谢亲的建议,太感谢了
不客气,我也不是专家,对于这种情况我这也只是平时的建议和改进,最好还是找好的中医去调理下,祝你早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:24 | 来自疯狂造人
男人的精子问题不像女人的乱七八糟的问题那么复杂,建议找个好中医调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝跟你有缘分的话,总会来的,我朋友老公也是死精,不过现在怀孕了,都没去看,医生直接叫他们试管,没成功,医生直接叫他们放弃,后来放宽心了就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:37 | 来自疯狂造人
看看这个参考一下
http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/baiquan_167923.htm
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
男人的精子问题不像女人的乱七八糟的问题那么复杂,建议找个好中医调理。
嗯嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
芭蕾盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474164531210
宝宝跟你有缘分的话,总会来的,我朋友老公也是死精,不过现在怀孕了,都没去看,医生直接叫他们试管,没成功,医生直接叫他们放弃,后来放宽心了就怀了
谢谢亲,你的回复对我太重要了,我也想开些,有缘的话该来的还是会来的
点击查看全文