要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

对于那些双商低的人,真是无语。

1696025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:24 | 来自Android
你朋友说的话看不出你为什么要生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:25 | 来自iPhone
何必为了些无足轻重的人生气?可能我不喜欢晒朋友圈吧,我也不能明白别人为什么好事坏事都要晒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:33 | 来自疯狂造人
亲戚千万不要要求太高,除了自己亲爸妈,其余的都是旁人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:49 | 来自疯狂造人
跟脑残有什么好计较的。
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
我就是觉得没搞清楚的情况下,说话该想着怎么说才对,她后面来句她女儿给我养,那是我接受不了的
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
何必为了些无足轻重的人生气?可能我不喜欢晒朋友圈吧,我也不能明白别人为什么好事坏事都要晒?
我也没明说,就是朋友问了也没明说,估计她是看我含糊的回复会错意了。
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
也许是我含糊不清的回复,导致她会错意,事后也和她说了没事,反正都是事实,受不了的是她说的那句她女儿给我养,知道她是好心安慰,但是也不是这样个安慰法吧
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s1843883032
亲戚千万不要要求太高,除了自己亲爸妈,其余的都是旁人。
是的。
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
跟脑残有什么好计较的。
就是感觉有时候她们讲话虽然无意,但是听到了心里难免会有点不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:43 | 来自iPhone
回复 为他生猴宝
我也没明说,就是朋友问了也没明说,估计她是看我含糊的回复会错意了。
可能她以为你在遗憾是儿子吧,你现在要注意休养,别为了这种小事生这种莫须有的气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱,不经历的人可能体会不到这种痛苦,所以不要对别人抱什么幻想。调理好自己的心情,尽快走出来。
我去年这个时候胎停清宫,几个好朋友之前都很关心我,自从做流产之后都没有了动静,那时候心里很不是滋味。后来想,她们可能都怕我伤心,不敢和我联系吧。
后来我决定从头开始,就不和她们说了,平时用那么多心思去维护朋友之情,不如自己过好了。期待别人的关心不如自己开心。
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
可能她以为你在遗憾是儿子吧,你现在要注意休养,别为了这种小事生这种莫须有的气。
嗯嗯。我这人也是来气就两三分钟,
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 好运会儿
抱抱,不经历的人可能体会不到这种痛苦,所以不要对别人抱什么幻想。调理好自己的心情,尽快走出来。
我去年这个时候胎停清宫,几个好朋友之前都很关心我,自从做流产之后都没有了动静,那时候心里很不是滋味。后来想,她们可能都怕我伤心,不敢和我联系吧。
后来我决定从头开始,就不和她们说了,平时用那么多心思去维护朋友之情,不如自己过好了。期待别人的关心不如自己开心。
是的,我是觉得朋友不问候那样自己心里还不会那么难受,调整好心情,从头再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖,挺心痛的,好好的孩子就没了。养好身体再等你的孩子回来!但是我很疑惑,这突然的大出血总得有个原因吧?是胚胎不好?是吃错东西还是什么?
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
看了你之前的帖,挺心痛的,好好的孩子就没了。养好身体再等你的孩子回来!但是我很疑惑,这突然的大出血总得有个原因吧?是胚胎不好?是吃错东西还是什么?
胚胎不好的话前三个月就不好了,我是宫颈机能不全,孩子大了,宫颈就承受不了,所以大出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
胚胎不好的话前三个月就不好了,我是宫颈机能不全,孩子大了,宫颈就承受不了,所以大出血了
哦是这么的啊。知道原因就好!好好调养再备孕。祝你早日有个健康的孩子!
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
哦是这么的啊。知道原因就好!好好调养再备孕。祝你早日有个健康的孩子!
嗯,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
楼主不要难过了,不要计较那些说话不经过大脑的人,宝宝一定还会回来的。为什么宫颈机能会不全?胎盘低吗?有什么症状啊?
点击查看全文
为他生猴宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1437914685803
楼主不要难过了,不要计较那些说话不经过大脑的人,宝宝一定还会回来的。为什么宫颈机能会不全?胎盘低吗?有什么症状啊?
就是宫颈口短,然后宫缩太严重,导致宫口开了。
点击查看全文