要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕中期突然晕倒是怎么回事?心里怕怕的。

71197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前从来没发生过这种状况。我现在23周,6号上午吃了早饭,在医院排队等四维彩超,突然觉得心慌气短,然后就失去知觉摔倒在地,过了一会,被人扶起才恢复意识,浑身虚汗,到医生那里量血压正常,在病床躺了半个小时,吃了几块巧克力,才感觉缓和了些。医生怀疑低血糖。可是我吃早饭了啊。建卡时候心电图等等都是好的。也找不到其他原因。唯一想到的是前一天打扫卫生觉得累,夜里又有一个小时没睡着,早上不太想起床。难道就是因为累的?太可怕了。有姐妹们遇到过这种状况吗?

最佳答案

小木星 查看完整内容

去做个血常规,可能是贫血比较严重,我已经有几次了,一到人多的地方就晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:53 | 来自疯狂造人
去做个血常规,可能是贫血比较严重,我已经有几次了,一到人多的地方就晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
我有过,反正医生也说不出来什么的,供氧不足吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:02 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也是等四维彩超晕倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
我孕早期有过几次,我那时候贫血,所以我觉得我那是因为低血压贫血造成的;宝妈多注意休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
我觉得低血糖 心慌 眼睛突然看的模糊 没力气 喘不过气 冒汗 我孕前就有过 孕后也有过几次了 但是都是即使吃糖 没有晕过去 赶紧就坐下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:35 | 来自疯狂造人
我有过,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
孕中期就是容易晕、我才18周、昨天就去超市了逛了一会、人不是很多、我才逛了一会、就感觉不对了、浑身没劲、头晕、赶紧出来、一出超市就好了、
点击查看全文