要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8-10周的宝妈们孕反减轻你们会担心吗?给我正能量吧!

672622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里看到好多胎停帖,而8+4开始本来就没啥孕反的我连胸都不胀痛了,虽然一直安慰自己宝宝一定会好好的,但是潜意识里还是会担心~有经验的宝妈们请给我正能量吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
我的孕反比较反复吧,6周8周厉害些,7周好些,现在进入9周感觉有减轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:22 | 来自疯狂造人
我现在七周多,孕反也减轻了,胸也不那么疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:45 | 来自疯狂造人
是会反复的 不知哪一天没感觉了 突然有一天感觉就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:01 | 来自疯狂造人
我的反应好像反复无常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:14 | 来自疯狂造人
你们的孕周都是按自己末次月经算的还是按b超算的啊,我b超比月经推算大一周左右,不知道应该按哪个理解啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
你们的孕周都是按自己末次月经算的还是按b超算的啊,我b超比月经推算大一周左右,不知道应该按哪个理解啊?
我是按末次月经算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 空_白
我的孕反比较反复吧,6周8周厉害些,7周好些,现在进入9周感觉有减轻。
我的孕反就是胃口不好和胸胀痛,现在胃口也好起来了,胸也不胀痛了....希望是提前进入舒服阶段:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1448862442253
是会反复的  不知哪一天没感觉了  突然有一天感觉就回来了
嗯,坐等反复:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
10周时候感觉都快没了,现在11周又回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等待中猫哥哥
我的孕反就是胃口不好和胸胀痛,现在胃口也好起来了,胸也不胀痛了....希望是提前进入舒服阶段:)
我觉得今早起来,感觉尿频了,但是每次尿的也不多,不晓得正常不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s1866448730
10周时候感觉都快没了,现在11周又回来了
哈哈,宝宝好顽皮~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
我到第十周开始孕反减轻,不怎么吐,但是也不能吃硬的东西,但是味道重的东西还是闻不了,洗衣液,洗发水,油烟,菜的香味。还有调料。都不能闻,但是还是每天能吃一点。也能慢慢出去锻炼了,胸胀痛有时候会有。有时候感觉不大,现在快十五周了,孕反基本没有,可以闻些重的闻到,就是我说的那些味道,而且喉咙也不顶着了,只是吃多了会有一点胃胀,但是也没事。不会怎么吐,自己可以消化一点,一天要吃三到四顿。不能饿,饿就头晕。恶心。也变得特别能吃了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
我的按b超推算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:03 | 来自疯狂造人
10周还是没胃口,头晕晕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:10 | 来自疯狂造人
会没事的!别太担心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
会没事的!别太担心哈!
嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我到第十周开始孕反减轻,不怎么吐,但是也不能吃硬的东西,但是味道重的东西还是闻不了,洗衣液,洗发水,油烟,菜的香味。还有调料。都不能闻,但是还是每天能吃一点。也能慢慢出去锻炼了,胸胀痛有时候会有。有时候感觉不大,现在快十五周了,孕反基本没有,可以闻些重的闻到,就是我说的那些味道,而且喉咙也不顶着了,只是吃多了会有一点胃胀,但是也没事。不会怎么吐,自己可以消化一点,一天要吃三到四顿。不能饿,饿就头晕...
我实在是太羡慕已过12周的人了.....祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等待中猫哥哥
我实在是太羡慕已过12周的人了.....祝宝妈一切顺利!
祝宝妈也一切顺利,过了十周就没事了,孕反也就慢慢减轻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我的按b超推算
我要是按b超算是8周,这几天没有那么难受了,前一周每天吐一次,这两天吃的少可以忍住不吐了。按月经算是7周,那应该孕吐还没结束才对
点击查看全文