要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号排帮忙看看

466225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排,昨天晚上试纸测有淡淡的灰印,今天早上用可丽测的很明显!亲们这是怀了吗?怎么这么早就测出来了!会不会是咋呼!这个月打促排针着!帮忙解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,十天测出来正常呀,我26排,6号测出
点击查看全文
q1431579183828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:40 | 来自疯狂造人
真的吗?好激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:48 | 来自疯狂造人
我要是说是没代谢干净你会哭吗……这才9天,可丽蓝不太可能这么深吧……吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:49 | 来自疯狂造人
传说促排十天才代谢掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:00 | 来自疯狂造人
是不是双胞胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
我要是说是没代谢干净你会哭吗……这才9天,可丽蓝不太可能这么深吧……吧……
不用说了,我错了,我咨询过医生了,是打促排针的过!哭晕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 08:29 | 来自疯狂造人
我也是同排吧,我没有打促排啊,昨天用秀儿就有印啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 08:53 | 来自疯狂造人
同排卵,同促排,不敢测啊不知道啥时候代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 想要健康宝宝。
我也是同排吧,我没有打促排啊,昨天用秀儿就有印啦。
手里只有大卫的人哭晕在厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:46
我当初怀宝宝的时候十几天都没这么深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1431579183828
但是促排已经这么久了,应该早就代谢完了呀!坚信你好孕了!我是29号晚上才打的针,估计1,2号排的,我3.4.5号早早孕都还有显示,6号就没有了,代谢完了。你应该还在我前面促排的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474005304175
但是促排已经这么久了,应该早就代谢完了呀!坚信你好孕了!我是29号晚上才打的针,估计1,2号排的,我3.4.5号早早孕都还有显示,6号就没有了,代谢完了。你应该还在我前面促排的呀
不是,我是从29号开始每隔一天打一针!现在还有一针!所以肯定没代谢完!不过还是谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
有印祝加深,恭喜你,期待能和你一样好孕,祝福你和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:50 | 来自疯狂造人
我26号打针促排现在测白板,好心塞丫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
同排卵,同促排,不敢测啊不知道啥时候代谢完
要多久才能测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,很明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466260711900
要多久才能测
不知道啊,要不就等月经头一天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
不是,我是从29号开始每隔一天打一针!现在还有一针!所以肯定没代谢完!不过还是谢谢你!
哦哦,如果一直在打针,那就肯定是打针的原因了。还有一针还没打,那应该不是29号排的吧!是还没有排吧!如果已经排卵,应该不会再促了。
点击查看全文