要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期起了痔疮,怎么办

549220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前没有痔疮,都不知道痔疮什么样子,没想到现在孕21周,反而自己起了痔疮,身边有宝妈有类似情况没,我后天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
我也起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:19
婚前就有了,没事的,10人9痔,坚持养成每天便便的习惯就好了。
点击查看全文
q1465353155849 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
婚前就有了,没事的,10人9痔,坚持养成每天便便的习惯就好了。
哦,是么,吓得我,看网上说会引起贫血,早产,什么的,我现在每天都热敷,好像好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
宝妈痔疮好点没?你是内痔外痔?我现在快38周了,也被压出外痔了,很疼很疼的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
宝妈痔疮好点没?你是内痔外痔?我现在快38周了,也被压出外痔了,很疼很疼的!
外痔,我每天洗屁屁,然后用热毛巾敷,最好要热,连续敷一个星期,我也就敷了3天就有效果了,现在也不疼了,孕23周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465353155849
外痔,我每天洗屁屁,然后用热毛巾敷,最好要热,连续敷一个星期,我也就敷了3天就有效果了,现在也不疼了,孕23周了。
我觉得这个痔疮位置长的不太好操作,不容易洗到和热敷到,你是怎么操作的?呵呵,我刚烧了水准备热水熏一下先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
我觉得这个痔疮位置长的不太好操作,不容易洗到和热敷到,你是怎么操作的?呵呵,我刚烧了水准备热水熏一下先。
我是每天睡前,侧躺在床上,让老公给弄热毛巾,自己一敷,要是自己弄得话,水没有多久就凉了,敷起不到作用,所以最好还是有人帮忙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
我是每天睡前,侧躺在床上,让老公给弄热毛巾,自己一敷,要是自己弄得话,水没有多久就凉了,敷起不到作用,所以最好还是有人帮忙。
哦,这样子,我是我自己弄的,我老公那跟没事人一样。没长到人家屁股上,所以根本人家当不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
哦,这样子,我是我自己弄的,我老公那跟没事人一样。没长到人家屁股上,所以根本人家当不知道。
你得和他说,最好有人帮你,这样你不是也省事么,反正也是睡前,每天也就一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:56 | 来自疯狂造人
你得和他说,最好有人帮你,这样你不是也省事么,反正也是睡前,每天也就一次。
我是二胎了,二胎了不论孩子还是妈都是根草,我都眼看38周了,我老公还给我商量他想出差几天。整天早出晚归不见人影。我只希望我到时生的时候他能在就够了,其它小事我自己能弄就自己弄吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
我是二胎了,二胎了不论孩子还是妈都是根草,我都眼看38周了,我老公还给我商量他想出差几天。整天早出晚归不见人影。我只希望我到时生的时候他能在就够了,其它小事我自己能弄就自己弄吧!
哇塞,你真是女强人,如果是我,我就受不了,早就和我老公吵架了,前几天因为他中午不回家吃饭,也没打电话给我,我还和他生气了,不过,你也快熬出来了,小宝贝也看就要出生了,生孩子,老公必须在身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:28 | 来自疯狂造人
痔疮是怀孕最常有的,保持排便顺畅,一般没事的,多吃蔬菜水果粗粮~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:31 | 来自疯狂造人
哇塞,你真是女强人,如果是我,我就受不了,早就和我老公吵架了,前几天因为他中午不回家吃饭,也没打电话给我,我还和他生气了,不过,你也快熬出来了,小宝贝也看就要出生了,生孩子,老公必须在身边。
什么女强人啊!都是没办法的事,也吵过,逼急了就说要把婆婆给找来,但是婆婆过来估计我就是上医院也得把婆婆的饭菜给安排好。而且还唠里唠叨让我心情不好。最近这几天我妈来了,最起码打扫卫生做饭我不用管了,这痔疮搞的我现在只想躺着。今天早上还流血了,吓坏了我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
什么女强人啊!都是没办法的事,也吵过,逼急了就说要把婆婆给找来,但是婆婆过来估计我就是上医院也得把婆婆的饭菜给安排好。而且还唠里唠叨让我心情不好。最近这几天我妈来了,最起码打扫卫生做饭我不用管了,这痔疮搞的我现在只想躺着。今天早上还流血了,吓坏了我。
看你这样,真是心疼,还好,我只是一胎,老公对我还不错,公婆也是什么也不管,不过公婆也有工作,公婆现在和我们一起住,每天晚上公公回来,我还得做好饭,人家回来都要吃现成的,真不想一起住,但是没办法,他们就我老公一个孩子,家家都有本难念的经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
看你这样,真是心疼,还好,我只是一胎,老公对我还不错,公婆也是什么也不管,不过公婆也有工作,公婆现在和我们一起住,每天晚上公公回来,我还得做好饭,人家回来都要吃现成的,真不想一起住,但是没办法,他们就我老公一个孩子,家家都有本难念的经。
是的,家家有本难念的经,人活世上不容易。总会有许多烦心事。我家现在我妈在我这里,所以做饭打扫卫生接大宝我妈都帮我干了。这几天痔疮也好一点了,不像原来那么疼了。就是我老公真是不会心疼人啊!还催我去整一些工作上的事,虽说不会太麻烦,但整起来也得半天,我怕坐时间长了痔疮疼,不弄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
是的,家家有本难念的经,人活世上不容易。总会有许多烦心事。我家现在我妈在我这里,所以做饭打扫卫生接大宝我妈都帮我干了。这几天痔疮也好一点了,不像原来那么疼了。就是我老公真是不会心疼人啊!还催我去整一些工作上的事,虽说不会太麻烦,但整起来也得半天,我怕坐时间长了痔疮疼,不弄!
嗯嗯,月份大了,还是主意些好,现在一切以肚子里的宝宝为主,我怀孕前5个月都在我妈家,我也是最近才回自己家,回来还得伺候公婆,我妈每个月还要接济我,唉,真是麻烦,你说我们这当女儿的,多对不起自己的父母。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,月份大了,还是主意些好,现在一切以肚子里的宝宝为主,我怀孕前5个月都在我妈家,我也是最近才回自己家,回来还得伺候公婆,我妈每个月还要接济我,唉,真是麻烦,你说我们这当女儿的,多对不起自己的父母。
别让你父母接济你了,让你老公给钱,再说了公婆一般做饭照顾家的儿女都得交生活费,这你买菜做饭照顾家不说让公婆交生活费,这老公总该给你这个钱吧!不然娘家接济你也没有其他人感激你妈她们,以后要没有接济了说不定还有意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
别让你父母接济你了,让你老公给钱,再说了公婆一般做饭照顾家的儿女都得交生活费,这你买菜做饭照顾家不说让公婆交生活费,这老公总该给你这个钱吧!不然娘家接济你也没有其他人感激你妈她们,以后要没有接济了说不定还有意见。
你说的对啊,我家的钱都在我这,我老公不管钱,我公婆从来不主动给我钱,除非是要钱,从我怀孕到现在就给了500,我们结婚,我公婆一分钱都没给我,除了该有的,所以我也是没办法,咱们都是善良的人,我公公还一直惦记我妈给我的嫁妆钱呢,我每个月有房贷,从怀孕后,就让公婆还了,公公还问我老公,你们的那个嫁妆钱呢?我老公说花完了,我公公估计早就气了,只是一直也没和我提。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 12:02 | 来自疯狂造人
我爸说,我妈长痔疮,用菜油塞进去,天天抹,就好了,让我便秘的时候要说,不要跟我妈一样,都出来了才说
点击查看全文