要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

这次真的要麻烦姐妹们为我解答了,感激不尽

327214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人处于备孕期间,昨晚跟老公AA一半时突然出血了,以为月经突然来了,两人立刻停止,结果隔天又没血了,只是有一点血丝白带而已,这是什么情况呢?需要就医吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:07 | 来自疯狂造人
排卵出血吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:42 | 来自疯狂造人
去查一下是不是宫颈有炎症或者是阴道炎症,这个都会导致同房出血,如果有问题治疗一下再备孕,问题较轻也可以备孕就是动作要温柔点
点击查看全文
天晴晓妤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 02:29 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
排卵出血吧?
但是是aa一半的时候出血的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
去查一下是不是宫颈有炎症或者是阴道炎症,这个都会导致同房出血,如果有问题治疗一下再备孕,问题较轻也可以备孕就是动作要温柔点
我也是经常这样,宫颈轻度炎症医生说没事,同房经常这样烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是经常这样,宫颈轻度炎症医生说没事,同房经常这样烦
我是打算等生完孩子去做个小手术处理掉,出血就是需要注意的,早点处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我是打算等生完孩子去做个小手术处理掉,出血就是需要注意的,早点处理
处理宫颈炎吗,宫颈炎上药就可以把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:59 | 来自疯狂造人
处理宫颈炎吗,宫颈炎上药就可以把
不是要做个手术,原理就是把患处烙结成皮,脱落以后就会长出正常的宫颈组织,宫颈炎放药没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
你是轻度还是?慢性的也不好治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
你是轻度还是?慢性的也不好治疗啊
有时候检查是轻度有时候说是轻中度,建议说生完孩子后再处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
不是要做个手术,原理就是把患处烙结成皮,脱落以后就会长出正常的宫颈组织,宫颈炎放药没用
慢性还是急性,你做什么检查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:12 | 来自疯狂造人
慢性的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:13 | 来自疯狂造人
普通妇检就能看出来啊,还做了阴道镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
普通妇检就能看出来啊,还做了阴道镜
我也是慢性的,医生说没事,每个人多多少少优点炎症啊这样,我半年都做一次tct防癌筛查。你了。这次做的什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:54 | 来自疯狂造人
我也是慢性的,医生说没事,每个人多多少少优点炎症啊这样,我半年都做一次tct防癌筛查。你了。这次做的什么检查
没做过筛查,我是打算直接处理了
点击查看全文