要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助,到复兴去复查取环的流程

669550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月在湘雅附三做了第一次宫腔粘连分解手术,有上环,9月复查,还是有粘连,换了环进去,不想去附三了,想去复兴复查取环,请问那边的流程是怎样的,10月20号左右来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
先去门诊办就诊卡挂宫腔镜中心(早点挂号,不然宫检会排到后两天),然后去三楼分诊台开B超单,然后等着叫号看医生,医生给开白带、宫检单。开完单子,缴费预约宫检(分诊台)。最后,预约当天去住院部做宫检(宫检顺序是先去交病历先做,所以也要早到)。
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
先去门诊办就诊卡挂宫腔镜中心(早点挂号,不然宫检会排到后两天),然后去三楼分诊台开B超单,然后等着叫号看医生,医生给开白带、宫检单。开完单子,缴费预约宫检(分诊台)。最后,预约当天去住院部做宫检(宫检顺序是先去交病历先做,所以也要早到)。
非常感谢,那我是月经干净去,还是月经期间去挂号呢,附三复查是来月经就去约床,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475677732534
非常感谢,那我是月经干净去,还是月经期间去挂号呢,附三复查是来月经就去约床,
月经干净去就可以了,干净后的5天左右检查最好。不用提前预约,最晚挂号后的第三天就可以做上宫检的。周一人少,早点去挂号缴费,当天就可以做上宫检。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:34 | 来自疯狂造人
宫检单几分钟就可以出来,决定让谁手术就把结果给谁看,然后约手术~~010114电话、北京挂号网可以挂号,自行安排好时间
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
月经干净去就可以了,干净后的5天左右检查最好。不用提前预约,最晚挂号后的第三天就可以做上宫检的。周一人少,早点去挂号缴费,当天就可以做上宫检。
知道了,谢谢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢,
宫检单几分钟就可以出来,决定让谁手术就把结果给他看。可以提前在北京挂号网上挂号,安排好时间
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 16:12
不是月经期就行,头一天去到北京,在门诊部附近住下来,然后第二天天不见就去复兴门诊排队挂号,然后一步一步跟着大部队走就行了
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
不是月经期就行,头一天去到北京,在门诊部附近住下来,然后第二天天不见就去复兴门诊排队挂号,然后一步一步跟着大部队走就行了
嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:45 | 来自iPhone
请问楼主是什么程度的粘连?术后每个周期补佳乐吃多少呢?
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 yaoyao819
6度,粘连百分之25,在附三做的,第一次做的头两个月没吃补佳乐,吃的别的药,中间一直有红,找医生看,发现开错药了,第三个月才开始吃补佳乐,所以说大医院也就那样
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 yaoyao819
现在是第二次分离,吃4粒一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:56 | 来自疯狂造人
楼主.是附三哪位医生做的手术?徐大宝吗?
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1471039805543
楼主.是附三哪位医生做的手术?徐大宝吗?
不是,要躺到手术台才晓得谁给你做手术,我是周做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
不是,要躺到手术台才晓得谁给你做手术,我是周做的
晕.我不去附三了.我八月份预约了床位.门诊找的徐大宝.他建议我去复兴.
点击查看全文
伊妹儿@ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
晕.我不去附三了.我八月份预约了床位.门诊找的徐大宝.他建议我去复兴.
我也是中医附一的尤昭玲建议去复兴的,宫腔镜,徐大宝在南最出名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:02 | 来自疯狂造人
我也想去复兴复查取环,之前在附二做宫检时医生直接给我分开的,术后都没开激素药,但复兴好远没假期,去附三约徐大宝都要等到1月份才有床位了,就医好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:03 | 来自疯狂造人
楼楼,你去复查时有粘连医生没帮你解决么?取环困难么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:03 | 来自疯狂造人
附三都搞不了一定要去复兴么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1474524129452
附三都搞不了一定要去复兴么?
附三你要找到徐大宝亲自给你做才行.还有薛敏听说也还可以.就是态度不好.
点击查看全文