要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来帮我看看,做完宫腹腔镜镜3个月,是否好孕!

406819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟两天,胸还是跟来月经前一样有点肿痛,没有其他感觉,就是偶尔腹部有点下坠感。今天试了下,早早孕都很明显,但是暂时无其他试纸,求好孕!一个晚上八点测,一个晚上11点测的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 23:59 | 来自疯狂造人
是好孕了!楼主什么原因做宫腹腔镜手术?我六月造影说输卵管二侧通畅但有输卵管伞端有粘连并有轻微积水,有些医生让我次月宫腹腔镜手术,有些医生又说还不用手术让我再试半年,如果再怀不上我也打算手术,就是担心手术还是怀不上又粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:02 | 来自疯狂造人
很明显的双杠,恭喜楼楼,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,我现在是手术第四个月了,接好孕,祝我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
zhengmany (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 珊珊_来迟
恭喜楼主,接楼主好孕,我现在是手术第四个月了,接好孕,祝我本月好孕
嗯,会的,我也是做完,家人都催死了!说一定要早怀上,没想到就有了!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 喜多是辣妈
很明显的双杠,恭喜楼楼,接好孕哦
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
是好孕了!楼主什么原因做宫腹腔镜手术?我六月造影说输卵管二侧通畅但有输卵管伞端有粘连并有轻微积水,有些医生让我次月宫腹腔镜手术,有些医生又说还不用手术让我再试半年,如果再怀不上我也打算手术,就是担心手术还是怀不上又粘连
我八月刚做了宫腹,之前造影说通而欠畅,手术做出来伞端粘连,帮我疏通了,上个月28号排卵,还没测到双杠,备孕的路程真心各种累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我6月底做的造影,7月初做的手术,造影说输卵管通而不畅,卵巢成多囊状,伞状上举,后来去做宫腹腔镜,医生说输卵管是通的,就没有动,只是清理了下少量积水,感觉白挨刀了不过可能也调整了输卵管伞的位子吧!医生说第一次月经过了就可以同房了,可是我做完手术一周不到月经就来了!伤口还没好,所以第一个月废了!第二个月坚持去做B超,可是由于上班,我就在公司附近的小诊所做的,那个月没怀上,就怀疑那诊所不准,可是没办法,换个地方也说不准,按上个月卵泡大小(我16隔一天就没了,但是说是卵泡很圆16*16*16),医生建议连续同房3天,然后再去监测,果然再去就已经排了。我觉得你可能跟我差不多,年轻的话可以再自己试试,我是结婚好几年了,之前都不想要,后来家人催的,才这么急去做了手术,倒是不痛,我自己没啥感觉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1475327157215
我八月刚做了宫腹,之前造影说通而欠畅,手术做出来伞端粘连,帮我疏通了,上个月28号排卵,还没测到双杠,备孕的路程真心各种累
再怀不上我也考虑手术了,但认识的医生说我不算严重让我不要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
再怀不上我也考虑手术了,但认识的医生说我不算严重让我不要手术
其实这个严不严重,腹腔镜打进去看过才知道,有些没啥症状但有多粘连,手术做过安心些,到底是好是坏,好嘛压力可以小点,不好嘛可以做试管,老是拖着也不是办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长,传我宝宝已在宫内健健康康成长,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长,传我宝宝已在宫内健健康康成长,谢谢!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1475327157215
其实这个严不严重,腹腔镜打进去看过才知道,有些没啥症状但有多粘连,手术做过安心些,到底是好是坏,好嘛压力可以小点,不好嘛可以做试管,老是拖着也不是办法
我不想试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我不想试管
只是你心里接受不了而已,其实只要怀上了都一样,某种程度上试管会更快,好多人都是就样不明原因不孕,最后试管怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我不想试管
我还想做试管呢!可以筛选基因,我本来没想怀上的话,就去试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552430856619
亲,你做这个手术,卵巢有没有动!
没有
点击查看全文