要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有怀孕的姐妹还戴隐形眼镜的吗?

495911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕之前我一直戴隐形眼镜,因为我近视,但是怀孕之后就没戴了,下个星期五三个月了,准备拍婚纱照,打算戴隐形眼镜拍,我用的药水是卫康清凉型护理液,感觉有好重的药味,不敢用,刚才试着戴了一分钟,就取了。[流泪] 有怀孕了还一直戴隐形眼镜的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:04 | 来自疯狂造人
戴的时间短 没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:41 | 来自疯狂造人
别戴,孕妇角膜是水肿的。PS:我是眼科医生,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:42 | 来自疯狂造人
戴呀,不过偶尔带。我同学整个孕期都戴隐形眼镜,都好好的啊,没影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 00:21 | 来自疯狂造人
一直戴呢,如果眼睛累也会换框镜休息下。国外人也是都带的我看。我还问过这边医生,怀孕可不可以戴,他说没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 07:22 | 来自疯狂造人
可以戴的 我前天刚去拍的婚纱照 别戴的太久了 眼睛容易肿
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 王二狗的麻麻
别戴,孕妇角膜是水肿的。PS:我是眼科医生,哈哈
我是戴一会 拍婚纱照 和婚礼的时候戴,不经常带,我是怕隐形眼镜护理液会对宝宝不好。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
一直戴呢,如果眼睛累也会换框镜休息下。国外人也是都带的我看。我还问过这边医生,怀孕可不可以戴,他说没事的。
谢谢,我是担心护理液有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
谢谢,我是担心护理液有没有影响。
我用的日拋的,每天只是需要眼药水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:14 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候天天都戴,没感觉那里不好,现在孕10周也天天戴,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
我听单位人说有人怀孕了戴隐形发炎,是很严重的那种,治疗的话药物对宝宝不好不能要了,不及时治眼睛又保不住了,所以最后是把娃流掉了...这应该是相当严重的情况吧...我也是听别人说的不知道真假...自从知道怀孕我也就没再戴隐形了...能不戴就别戴吧。偶尔戴个一两天应该没有问题的啦!这里也不是吓唬宝妈哦!只是提个醒哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
偶尔带带应该没事吧
点击查看全文