要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的生活好吗?

55557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每每在办公室那种不耐烦的口气和感受,已吵好多回了,很累的,一个真正在意自己的男人是不会这样,算了吧!只是当自己能助他一臂之力而已,情和爱能体会到的太少太少。在办公室我开口说的也全是工作,他找员工说的也都是工作,我开口一句都没说完就有让我闭嘴的感觉,时常这样,我又算什么,差异这么大吗?这也是一个人在一个人心里的份量罢了,每次吵每次都这样,又有什么意义,或许最好的方法就是让自己闭嘴闭嘴,真的。真心累,没啥意思!没人可依靠,只能自己坚强,没人爱只能自己爱自己,请认清自己的定位,就当是合伙生意吧!为了家人,没办法,也许这是最好的解释!他不是不懂关爱人,曾经为了密书可以哄对方说乖,是我错了,曾经为了密书生气不吃饭可以到处打电话去问同事,这些在我身上完全没,好吧!没有情没有爱,我会看钱份上,以后也不要想太多,闭嘴就好!因为叫不醒一个装睡的人,你就是典型的装睡的人,看清看淡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:14 | 来自疯狂造人
生活更多的是在家里 在家里也这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:23 | 来自疯狂造人
我跟老公是因为她妹妹在冷战,我还不斥候了呢!今天做饭只做自己的,他今天吃了两餐剩饭,昨天她妹妹做的。昨天开始我就没做饭了,中午菜热都没热就吃了。现在他们还想到家就三菜一汤。做梦去吧。
点击查看全文
hellen133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 01:18 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
生活更多的是在家里  在家里也这样吗
家里基本不会这样,都是在外面或公司,回家就是我收拾他的时候
点击查看全文
hellen133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 01:19 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
我跟老公是因为她妹妹在冷战,我还不斥候了呢!今天做饭只做自己的,他今天吃了两餐剩饭,昨天她妹妹做的。昨天开始我就没做饭了,中午菜热都没热就吃了。现在他们还想到家就三菜一汤。做梦去吧。
你厉害,就是要这样。反正回到家我就要吵了,压抑没法稀放
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 hellen133
家里基本不会这样,都是在外面或公司,回家就是我收拾他的时候
哈哈就是要面子那伙的  回去好好教训他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:13
秘书是什么鬼????楼主受得了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:24
我觉得在公司就是谈工作的事。我是个工作和生活分得很清的人。用我老公的话来说,上班时候我是六亲不认的主。下班就是我个人的时间了,不再跟工作有任何牵扯。
点击查看全文