要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.12末次的疑惑!请姐妹们帮忙分析看看,一个人瞎想心慌!

22149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12末次月经,按软件提示和白带拉丝情况应该是9.29或者 9.30排卵。准备放假工作忙,没用测试纸张。 在9.29晚上,10.1晚上,10.3晚上安排AA。 国庆放假玩回来闲着就瞎想,10.5拿排卵试纸测了一根,居然是两条明显的强阳! 我整个一懵,这难道是又排卵?还是说是其他状况? 接着10.5 到10.7我都在神经质状态,时不时测一根,看这三天的试纸,怎么像排卵了又…?可是身体没有感觉,没有拉丝白带,10.5有感觉乳液状白带。 10.7早测了晨尿早早孕试纸,清清楚楚的白板…不给一丝怀疑的白板…我心里真是乱七八糟…老公看我都无奈了…姐妹们,有类似经历么?有同时期的已经测出了么?来交流交流吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:01
大卫阳了又变浅了,可能是月经推迟了,今晚安排同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
大卫阳了又变浅了,可能是月经推迟了,今晚安排同房
不过9.29有拉丝白带,这两天确没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:15 | 来自疯狂造人
我也在想要不要安排…身体是一点排卵期的拉丝都没有…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:39 | 来自疯狂造人
5号排卵吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 家一兵丁
5号排卵吧
29号排过了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:32 | 来自疯狂造人
我和你一样12号末次 我感觉应该是27号左右排卵吧,但是在十月二号到时候身上有粉红色有点褐色的东西 大概每天上厕所擦能擦出来一点点 很少的量 这样持续了四天 六号就没有了 六号早上测了白板 好揪心 不敢测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
不知道二号到五号是不是着床出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s5866724113
不知道二号到五号是不是着床出血
那你有可能是中奖啦!
点击查看全文