要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怎么这回和怀大宝时的体质相差这么大。

546019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁怀的老大,整个孕期能跑能跳,孕反也特干净利索的说来就来说走就走一点没反复。直到剖腹产当天爬医院楼梯都不在话下就跟没怀孕一样。现在30岁,怀着老二刚三个月,去趟超市简直能把我累死,总是气短,时不时要深吸一口气,心脏还总是突突突的跳的特快。孕反更别提了,从四十多天开始每天除了睡着其余时间都特难受,11周后有好转,但又总是突然很不舒服,现在要13周了,又开始耳鸣头晕胃还是断断续续的翻腾,洗澡时候也难受,爱犯低血糖。是因为年龄关系吗?可是很多高龄妈妈也并不像我这样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:03 | 来自疯狂造人
别说你30了.我才26跟你一样的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:04 | 来自疯狂造人
宝妈,我的怀孕反应跟你差不多,怀大宝时,前三个月,虽然也有孕吐,但不难受,能跑能跳,还去外省旅游爬山了。现在怀二宝了,又呕又吐,体重直降,整个人都不舒服,像生了场大病,已经请假半个月在家休息了
点击查看全文
q1429834291716 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1456717463594
宝妈,我的怀孕反应跟你差不多,怀大宝时,前三个月,虽然也有孕吐,但不难受,能跑能跳,还去外省旅游爬山了。现在怀二宝了,又呕又吐,体重直降,整个人都不舒服,像生了场大病,已经请假半个月在家休息了
我家人看我脸都没血色了,嘴唇发白。这回的感觉真心不好,不知道接下来怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
别说你30了.我才26跟你一样的症状。
莫非老二是个熊孩子,比较折腾我………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
我也觉得,早知道会孕反这么严重,我会迟点怀。就是大宝怀的太容易,一点孕反心理准备都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
我同学俩怀二胎的,比你还可怜 都是从一开始躺到生,动动就出血。都觉得是年纪大了,体力不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我同学俩怀二胎的,比你还可怜 都是从一开始躺到生,动动就出血。都觉得是年纪大了,体力不行了。
我也几乎都在躺着,怀的这三个月除了跑医院就没出门了,也就十一期间去两回超市,简直感觉下一秒就要晕倒,老公说也可能是我怀孕后天天躺着有关,越不动身体越差。但是我有个大肌瘤,确实又不能多动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:40 | 来自疯狂造人
我也是怀二胎,觉得一天都累得不行,随时都可以睡着,好累,没了力气,能躺着绝不坐着。胃里也是超级难受,但又不吐。整天晕晕乎乎的……难道真是因为年龄大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:42 | 来自疯狂造人
还很容易饿,一饿就更难受!也不能吃饱,吃饱了也难受!哎,真的好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:43 | 来自疯狂造人
我也几乎都在躺着,怀的这三个月除了跑医院就没出门了,也就十一期间去两回超市,简直感觉下一秒就要晕倒,老公说也可能是我怀孕后天天躺着有关,越不动身体越差。但是我有个大肌瘤,确实又不能多动
我都快32才头胎呢,不过体力什么还挺好,争取顺产立马生第二个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小米2008
我也是怀二胎,觉得一天都累得不行,随时都可以睡着,好累,没了力气,能躺着绝不坐着。胃里也是超级难受,但又不吐。整天晕晕乎乎的……难道真是因为年龄大了?
我30怀二胎,我姐35生的一胎,按年龄我这老二都没她生老大时年纪大,但她怀孕时候也特轻松,我在想是不是怀老二都会比老大要折腾人啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我都快32才头胎呢,不过体力什么还挺好,争取顺产立马生第二个
我现在怀疑是不是怀二胎都会比较辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
我现在怀疑是不是怀二胎都会比较辛苦
不是啦 国外妈妈都是两三个的生 人家也不坐月子 我知道最快的生完老大同年生老二,我国内同学二胎和我差不多预产期的差不多5个 都说比老大累点 但都还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:35 | 来自疯狂造人
32岁二胎_在家歇着两个月了没出门,前期出血,心脏也是老突突跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 08:44 | 来自疯狂造人
头胎是儿子吗?那估计这胎女儿拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
头胎是儿子吗?那估计这胎女儿拉
头胎是女儿。头胎我吐的很猛,但是没其他难受症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-8 09:02 | 来自疯狂造人
怀老二就是没大的舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
我30怀二胎,我姐35生的一胎,按年龄我这老二都没她生老大时年纪大,但她怀孕时候也特轻松,我在想是不是怀老二都会比老大要折腾人啊。
不知道呢?反正我自己是很明显的感觉到不如第一胎轻松。很累。我也30多了,但还没到高龄产妇呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:15 | 来自疯狂造人
我和你孕反简直神似,难受得很
点击查看全文