要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

空囊胎停,伤心后再战!特开此帖纪录下胎停后的点点滴滴。。。

838214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.2,9.5测出怀孕。期间没有休息好,人脸色也不好看,但没有在意。孕34天测hcg415,孕酮89,之后就没有再测了。直到42天开始流出粉色血水,到医院医生先开了三针黄体酮,b超检查孕囊0.6*0.7,b超医生是熟人第一句话问我月经准不准,我是非常准,医生告诉我那不好,只有一个小孕囊什么都没有,建议我不要保了。我怎么能死心呢,43天hcg6000多,孕酮90多,继续打针。。。中间很多过程不想多说。因为打过黄体酮保胎医生建议无痛人流,先测白带,不合格,吃消炎药加塞的,两天后再测还是不行,一直拖到55天,白带合格可以做了,不甘心当天早上再次b超孕囊3.2*2.4,有卵黄囊少许胚芽,未见胎心,孕囊变形,b超医生说还是不行。b超回来开始出血。当天下午无痛人流。
人流回来后由于老公第二天要出差,在妈妈家做的小月子一个星期,后来老公回来又回婆家做月子一直到现在。过几天满半个月就准备上班了,在这里我要感谢爸爸妈妈公公婆婆和老公对我无微不至的照顾,爸爸妈妈不用说了,公公婆婆每天给我炖药膳鸡、姜饭、有时候还有鸽子汤,就是叫我要好好补。家里的家务都是老公做的。真心感谢!
以前的我很挑食鸡蛋牛奶什么都不吃,只爱吃垃圾食品,爱和冷饮饮料,这个事情以后我思考了一下胚胎不发育的原因,一个可能本身胚胎质量不好,因为我们在排卵前匆忙a了一次,老公就出差了,本以为这个月没有希望。还有一个就是我本身子宫寒凉气血不足,我的血自己都不够怎么能养好胎。我公公说一个孩子要靠我们妈妈的血来养,如果血不足肯定没办法养胎。所以这次我吃的特别多,一天一只鸡,两个蛋,有时候外加鸽子或者猪腰。我想给下个宝宝提供温暖的床。
因为这次事件对我打击很大,经常以泪洗面,心情也不好。身边很好的几个朋友是未婚未孕,她们也没办法很好的开导我。我开始每天上网看大量的帖子。我本身信佛,在网上无意间看到别人介绍《观世音菩萨普门品》,也学习了一些念经知识。于是我开始每天念一遍普门品,念完以后回向给我这个没有发育的胎儿,希望他能往生极乐或投胎到有缘有份的好人家健康长大。我发愿每天一部普门品,以后也会常年经书,希望菩萨保佑我!南无观世音菩萨!
无痛人流到第九天才几乎没有血,去医院开了中药。没血以后昨天第十一天又见少量血,赶紧去医院做b超。一路上到医院等待b超我都不停念观世音菩萨佛号,b超的时候医生说很好,很干净,没问题。因为b超医生是熟人我问他多久可以备孕,他说三个月,同时他让我观察两次月经,如果两次月经经量差不多,周期也准时,那就恢复差不多了。很开心!
现在还在小月子中,我不停鼓励自己。虽然有时候还是伤心的抹眼泪,尤其是知道谁谁谁又怀孕了谁谁谁又生了,很是羡慕。我只能不停鼓励自己!给自己定计划
1、出了月子就去看中医
2、开始积极锻炼,以前我从不锻炼冬天手冷脚冷,有空就跟老公爬山,自己没事就快走,每天跳绳500下直到排卵
3、各种营养的东西都要吃,鸡蛋牛奶吃起来,再也不挑食,冷的饮料就尽量少喝
4、每天坚持念普门品,准备去拜拜,求菩萨保佑。
5、考虑要不要去全面检查下,虽然医生也说一次胎停没关系,但是觉得检查下好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:17 | 来自疯狂造人
自己先顶一顶,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:38 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ZH0602
加油!一切都会好的
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,停胎,人流,刚出月子,准备中医调理,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 添乐添乐
我和你一样,停胎,人流,刚出月子,准备中医调理,我们一起加油
嗯嗯,我也是准备中医调理下,我才第十二天,再两天就出月子了,就去找中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:45 | 来自疯狂造人
每天早上醒来,心理都空空的,无尽的伤心。宝宝妈妈对不起你,没有保护好你。可能我们缘分不够,希望你不要怨恨妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 13:00 | 来自疯狂造人
加油 健康宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:45 | 来自疯狂造人
今天是人流的第十四天,还有少量出血,很少很少,去看了中医,医生说不好,一点点血都不能有。开了三幅中药,那个苦啊!星期五继续复查。不过再苦我都能忍!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:41 | 来自疯狂造人
我去年也是一次胎停,原以为没什么事,没想到前几天还是胎停,现在做小月子,一天假烦的很!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 果果你快来
我去年也是一次胎停,原以为没什么事,没想到前几天还是胎停,现在做小月子,一天假烦的很!
加油加油 一定会有属于你的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:06 | 来自疯狂造人
我也是经历了两次胎停,其中一次空囊,左侧畸胎瘤,右侧宫角妊娠,虽然过去一年了,但还是很怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:21 | 来自疯狂造人
突然好伤心,以为已经慢慢的走出来了,刚刚突然觉得是自己没有保护好宝宝,对不起宝宝,是妈妈没有保护好你,希望你不要怨恨妈妈。妈妈知道错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 16:06 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!一切都会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小理想1989
祝福一切顺利!一切都会好起来的!
谢谢亲!!希望会好起来
点击查看全文