要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

孕15周胎停,晴天霹雳

142278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月14号和老公结婚,第一胎,9月24号孕15周加1天,B超显示胎停并且显示孕周14周加4天。当时整个人都懵了,怎么回事,就这几天停的,之前还是好好的。回想这几天去了一趟山里,开车去的我坐车,路比较弯,其他的好像没有做什么事了。24号晚上住院,医生说先药流再清宫。24号晚上吃了药流药,26号晚上宝宝就出来了,胎体和胎盘都是灰白色的,没有一点血色。当时看了整个人都要崩溃了,宝宝都成型了,就等在妈妈肚子里慢慢长大,可为什么老天要这样对我和我的宝宝,眼泪都哭干了。宝宝流出后医生说要等子宫缩小再清宫,打了缩宫素和消炎药到29号清宫,那个痛啊,这几天我自身体会的感觉到怀一个孩子做一个母亲是多么的不易啊。三号出院,现在一直在家调养,还有来血,但量不多。现在情绪还是很不好,总是想要是宝宝没胎停多好啊,现在也有17周了,要是我好好休息不乱跑可能孩子也会没事,各种胡思乱想,又担心清宫后身体调理不好,影响下一次受孕,整个人很不好。有没有像我一样经历的妈妈,给我点精神支柱吧,我觉得我快受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:27 | 来自疯狂造人
什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:37 | 来自疯狂造人
查查原因吧,都那么大了……好可惜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:56 | 来自疯狂造人
我查了原因,染色体异常。
点击查看全文
宝宝抱抱0921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
我查了原因,染色体异常。
我还没查染色体,优生十项查了没问题,染色体孕前老公查了没问题,我孕前没查,等身体恢复过三个月去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
不用清宫,吃益母草颗粒和生化丸,过段时间就能排干净!做B超复查一下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 无所谓de态度
不用清宫,吃益母草颗粒和生化丸,过段时间就能排干净!做B超复查一下就好了
我没清宫,引产完B超说很干净就没清宫,今天第16天了,还有点血,一直就不多!怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
我10月2号药流加清宫的!现在第十天,宝宝是停在12周左右,刚好产检nt医生说胎停了!心情同你!都不愿跟谁说话!药流时也看见了宝宝,成型的小宝宝!胎盘没下来,直接清宫!想想很无助,可是宝宝他已经走了!只能接受现实!无论怎么妄想都改变不了事实!只能勇敢面对!改变心境,因为我们还有其他的生活!其他的事要做,比如工作,生活要继续下去!唯一能做的就是要让自己健康起来!然后尽量查出原因,为下次做准备!
点击查看全文
宝宝抱抱0921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 玥玥皮筋
我10月2号药流加清宫的!现在第十天,宝宝是停在12周左右,刚好产检nt医生说胎停了!心情同你!都不愿跟谁说话!药流时也看见了宝宝,成型的小宝宝!胎盘没下来,直接清宫!想想很无助,可是宝宝他已经走了!只能接受现实!无论怎么妄想都改变不了事实!只能勇敢面对!改变心境,因为我们还有其他的生活!其他的事要做,比如工作,生活要继续下去!唯一能做的就是要让自己健康起来!然后尽量查出原因,为下次做准备!
希望老天都能眷顾我们这些受苦的女人,希望我们下一次怀孕都有好孕,平平安安健健康康的把宝宝生下来就无比感恩了。现在好好养好身体,为下一次怀孕做好准备。我29号清宫的,现在还有点血,一直在吃益母草和抗炎药。
点击查看全文