要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕8周加2天,胎芽才8mm,这正常吗?

5231924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎芽是不是太短了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
我也是八周加2,今天查的B超有1.6cm了。估计你那个比实际孕周要少一点吧?亲
点击查看全文
w1458999135757 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
我也是八周加2,今天查的B超有1.6cm了。估计你那个比实际孕周要少一点吧?亲
不知道,看孕囊挺大了,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 17:30 | 来自疯狂造人
宝妈 我八周一天的时候胎芽也是0.8cm胎囊没你的大 医生没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈 我八周一天的时候胎芽也是0.8cm胎囊没你的大 医生没说什么
你孕囊没那么大,是不是你的偏小吖?方便加个微信聊么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
亲,你周期多长的?孕囊没我的大,是不是你的偏小点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:13 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的,我是9.5排卵的,今天去b超,只有0.5,偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s1526251192
楼主几号排卵的,我是9.5排卵的,今天去b超,只有0.5,偏小
http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/4ce252493c41b63ac6e3aa65af8dc7b2105173.jpg
我大概是8月23或者24排的,45天的时候就照的有胎心胎芽了,我的孕囊也挺大了,胎芽才那么点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458999135757
亲,你周期多长的?孕囊没我的大,是不是你的偏小点?
33天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
33天吧
那你的应该偏小,你的孕囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:06 | 来自疯狂造人
我大概是8月23或者24排的,45天的时候就照的有胎心胎芽了,我的孕囊也挺大了,胎芽才那么点
我是9.5左右排的,你是黑白超还是彩超?我今天做黑白超的时候医生一开始还跟我说没胎心,说黑白没彩色清楚,看了很久才跟我说有胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:08 | 来自疯狂造人
我的排卵也是8月23到24,今天照的也才1.1,孕囊还没你大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:30 | 来自疯狂造人
你的孕囊很大啊,胎芽短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1472614275313
你的孕囊很大啊,胎芽短
是呀,所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:11 | 来自疯狂造人
我的也是这样,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472597343640
我的也是这样,很担心
你的医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说?
她说看我HCG都大于20万了,就先观察,其他没说啥,我想等到12周直接NT,你复查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472597343640
她说看我HCG都大于20万了,就先观察,其他没说啥,我想等到12周直接NT,你复查了吗
我的医生也是让我12周直接nt,开了保胎药给我吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:56 | 来自疯狂造人
我的医生也是让我12周直接nt,开了保胎药给我吃
那就等吧,担心也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:58 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长足月顺产,接健康胎心胎芽。
点击查看全文