要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈没有来,早孕大白板,肿么回事呀~

471228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有和我情况一样的吗?我末次是9月10日,一般提前四天大姨妈,这个月没有测排卵,但是预计是23号左右排卵,前后都有安排同房,正常应该6号大姨妈,可是到今天目前此时此刻还木有来大姨妈,其实还挺激动的,但是测了早孕却是大白板,现在真心纠结,到底怀没怀上~
好像没有大家说的早孕症状,就是前几天开始,特别特别渴,平时不怎么喝水,最近基本天天都要喝上十杯水,就连半夜起来上厕所,也要再喝一大杯水才行,肚子好像没有疼,胸也是刚刚感觉有一阵阵刺痛感,其它什么感觉也没有。
姐妹们,我到底该怎么办呀?是怀了还是木有怀啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:13 | 来自疯狂造人
我也遲7天 大白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:18 | 来自疯狂造人
跟樓主一樣 末次9月4號 22-23號排卵 一直白板 姨媽沒來 唉 無奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:02 | 来自疯狂造人
有测体温吗,我高温16天,月经推迟7天,今早体温下降3度,就姨妈了。
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤️Jully
我也遲7天 大白
肿么办呀~~~
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
跟樓主一樣 末次9月4號 22-23號排卵 一直白板 姨媽沒來 唉 無奈
看样子我不是个例,我们现在是不是没有任何办法可以使用啊?
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474115342263
有测体温吗,我高温16天,月经推迟7天,今早体温下降3度,就姨妈了。
我这个月什么也没测,所以现在什么办法也木有了,急死了~平时大姨妈很准的~也不知道是不是因为这个月游泳,导致时间不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 雪中漫步_雪
我这个月什么也没测,所以现在什么办法也木有了,急死了~平时大姨妈很准的~也不知道是不是因为这个月游泳,导致时间不准
我也从来没有过推迟7天的时候,我应该是吃黑豆吃的,就上个月吃了,你游泳应该没有什么关系吧,咱们都是太紧张了心里压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:25 | 来自疯狂造人
楼和楼楼一样,9月10号月经,23排的,1号被秀和大卫炸糊,现在月经又推迟不来,哭啊
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:38 | 来自疯狂造人
我也从来没有过推迟7天的时候,我应该是吃黑豆吃的,就上个月吃了,你游泳应该没有什么关系吧,咱们都是太紧张了心里压力大
我这个月也没吃黑豆,排卵试纸、测体温和排卵检测全都没有用过。估计真的是压力太大了~我这个月唯一和其它月份不同的就是特别渴,嘴巴就好像没有分解盐分的功能一样,嗓子眼儿也干干的。
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 木木0409
楼和楼楼一样,9月10号月经,23排的,1号被秀和大卫炸糊,现在月经又推迟不来,哭啊
抱抱~我现在感觉自己就跟在屠刀下面,等着被砍的感觉。。。
对了,你为什么被炸糊啦?都有双杠啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 雪中漫步_雪
我这个月也没吃黑豆,排卵试纸、测体温和排卵检测全都没有用过。估计真的是压力太大了~我这个月唯一和其它月份不同的就是特别渴,嘴巴就好像没有分解盐分的功能一样,嗓子眼儿也干干的。
放松心情吧,我是宫寒导致推迟,闹心死了
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
放松心情吧,我是宫寒导致推迟,闹心死了
嗯嗯,现在唯有等待了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 雪中漫步_雪
抱抱~我现在感觉自己就跟在屠刀下面,等着被砍的感觉。。。
对了,你为什么被炸糊啦?都有双杠啦?
对啊,排9晚上测到秀儿粉印大卫水印,结果验血没有,今天降温要来姨妈了
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 木木0409
对啊,排9晚上测到秀儿粉印大卫水印,结果验血没有,今天降温要来姨妈了
那我现在应该就是坐等姨妈了,我到现在zzy还是大白板,估计肯定是没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:17 | 来自疯狂造人
看来只能等姨妈来了…平常月经都很准时的,这次居然还没来,也没怀孕
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
看来只能等姨妈来了…平常月经都很准时的,这次居然还没来,也没怀孕
我也是,平时特别准,不然这次也不会这么慌张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 雪中漫步_雪
我也是,平时特别准,不然这次也不会这么慌张
医生说提前或者推迟一周都没事,只能再等等了...我都准备好这次月经结束再接再厉呢!姨妈真不配合
点击查看全文
雪中漫步_雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
医生说提前或者推迟一周都没事,只能再等等了...我都准备好这次月经结束再接再厉呢!姨妈真不配合
嗯嗯,我也是刚刚听朋友说了,而且我的大姨妈来啦~~有种解脱的感觉,老轻松了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 雪中漫步_雪
嗯嗯,我也是刚刚听朋友说了,而且我的大姨妈来啦~~有种解脱的感觉,老轻松了
你来啦!恭喜恭喜,保佑我也赶紧来吧!这个月继续努力
点击查看全文