要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

解脲支原体阳性

739411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来解脲支原体,吃了一 周阿奇霉素,还没去复查呢,然后我也有,现在正吃这个西环素呢,大家有这个治好的吗,医生说这个挺重要,我都胎停两次了都是有胎芽无胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 13:23 | 来自疯狂造人
胎停好像与这个无关
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 13:38 | 来自疯狂造人
你吃的是四环素吧?这个好治疗的,一般15天一个疗程就会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
你吃的是四环素吧?这个好治疗的,一般15天一个疗程就会好的。
是的,开了十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 微笑在天上飞
是的,开了十天
我老公去年检查出来这个,吃的是四环素,吃了15天就好了,当时我也检查了,不过没有。这个四环素好像对牙齿不好。算是副作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 06:21 | 来自疯狂造人
回复 微笑在天上飞
是的,开了十天
你是怎么吃的啊?我也查出来阳性,可是在外地,家人说医生让买的药,但是没说怎么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:57 | 来自疯狂造人
楼主所说的就是支原体感染吗,我老公昨天做的精液质量检查都正常就是白细胞多,医生说有炎症给开得消炎药,回家后听别人说可能是支原体感染,我都蒙了,明天我也要去检查,问下这个是验尿还是分泌物或者抽血检查啊,都注意什么啊,听别人说得五天出结果,还有多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:00 | 来自疯狂造人
我老公去年检查出来这个,吃的是四环素,吃了15天就好了,当时我也检查了,不过没有。这个四环素好像对牙齿不好。算是副作用。
是支原体感染吗,我老公昨天做的精液质量检查都正常就是白细胞多,医生说有炎症给开得消炎药,回家后听别人说可能是支原体感染,我都蒙了,明天我也要去检查,问下这个是验尿还是分泌物或者抽血检查啊,都注意什么啊,听别人说得五天出结果,还有多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474115342263
是支原体感染吗,我老公昨天做的精液质量检查都正常就是白细胞多,医生说有炎症给开得消炎药,回家后听别人说可能是支原体感染,我都蒙了,明天我也要去检查,问下这个是验尿还是分泌物或者抽血检查啊,都注意什么啊,听别人说得五天出结果,还有多少钱
解脲支原体,男的查的是精液,女的查的是分泌物,就是白带,两三天吧,因为要细菌培养什么的,没多少钱吧,具体忘记了。一般如果一方查出来另一方就可能也有,不过当时我老公查出来有,我没有,治疗期间不能同房,避免再感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:56 | 来自疯狂造人
解脲支原体,男的查的是精液,女的查的是分泌物,就是白带,两三天吧,因为要细菌培养什么的,没多少钱吧,具体忘记了。一般如果一方查出来另一方就可能也有,不过当时我老公查出来有,我没有,治疗期间不能同房,避免再感染。
我老公就是检查的精液,但是好像没有这项,他的就是说白细胞多,有炎症让吃消炎药,我回家听旁人说得,才想去看看,这个病好治吗,我听别人说完我都蒙了,说是这个是性病的一种,吓死我了,所以着急去做个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474115342263
我老公就是检查的精液,但是好像没有这项,他的就是说白细胞多,有炎症让吃消炎药,我回家听旁人说得,才想去看看,这个病好治吗,我听别人说完我都蒙了,说是这个是性病的一种,吓死我了,所以着急去做个
有人说支原体感染是性病,不过这个也好治疗的,一般吃15天的抗生素就可以好了,你也检查下比较好,因为这个容易传染的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
请问一下阿奇霉素你是怎么吃的
点击查看全文