要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊 lh高 还能怀孕吗

833829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前月经都非常准时,激素也没问题。5月份因为空囊做了人流,7月份再次检查激素睾酮在正常范围值内偏高,b超显示有多个卵泡,于是吃中药调理,结果7天没来月经,去医院开了黄体酮催月经,妇科医生说吃点达英调雄激素,结果吃了两个月达英,期间发现自己开始多毛,脸上长痘,排卵试纸一直弱阳,我很担心病情加重,决定转战生殖科复查。10月3日月经第三天去检查激素lh值15,比吃达英之情升了近1倍!雄性激素也没降,b超还查出子宫肌瘤,真是晴天霹雳。吃达英期间节食加减肥瘦了12斤,现在身高164、体重106。图一是达英前的激素,图二是吃了两个月达英的激素。有情况相同的姐妹吗?有这情况已经调好激素的吗,我真是没办法了。努力了这么久病情越来越严重!

最佳答案

小妮子备孕 查看完整内容

我的很顽固,吃过三次达英了都是降到9左右降不动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 limengzhu9013
别担心了,我黄体30都降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
生殖科医生说问题很严重,有怀孕要求的人只能促排,我自己上网也查了很多资料,真怕以后都不能再怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:04 | 来自疯狂造人
帖子不要沉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
我吃了仨月达英后促黄体还是高,9.15是促卵泡的1.5倍,不过大夫同意给我促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我吃了仨月达英后促黄体还是高,9.15是促卵泡的1.5倍,不过大夫同意给我促排了
你是从多少降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:34 | 来自疯狂造人
睾同高了,要吃估计2.3个月的达英,要孩子只有促排的路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1442313145481
睾同高了,要吃估计2.3个月的达英,要孩子只有促排的路
问题是吃了两个月的达英lh值上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:07 | 来自疯狂造人
为什么你吃药激素没降低返到高了?医生没有说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:19 | 来自疯狂造人
别担心了,我黄体30都降下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s2795636827
你是从多少降下来的
我去年15,吃仨月达英降到8.47,然后隔了一个月又吃了仨月达英还是8.多,降不动,。。。大夫不给促排让继续吃达英,没办法看中医去了,看了半年不靠谱又重新测激素不过那是月经第33天测的不太准,当时是18,又开了仨月达英,吃完第一个月时候单独查了促黄体9.11当时很高兴,想着再吃俩月怎么也正常了吧,谁知道第三个月吃完促黄体9.15了又,不降反升,我的促黄体太顽固了,大夫同意给我促排试试不然再继续吃达英我真要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕
为什么你吃药激素没降低返到高了?医生没有说吗?
没有说什么,只是叫我继续吃达英治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
希望我吃达英能降下来 目前看来就是没降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
9可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:06 | 来自疯狂造人
我吃了4个月都降不动,一直在12左右。最后一次泌乳素反而变得高了,本来正常的。现在停药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:07 | 来自疯狂造人
我也是LH高,刚开始去妇科,医生说只高一点点吃点什么中成药。我上网查说LH除以LSH大于2倍的就是多囊,我的就是两倍多点,我就去生殖科,医生一看就说我是多囊,他说以前的医生没给我说吗,我说真没说。有时候妇科医生真不是很懂,我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我也是LH高,刚开始去妇科,医生说只高一点点吃点什么中成药。我上网查说LH除以LSH大于2倍的就是多囊,我的就是两倍多点,我就去生殖科,医生一看就说我是多囊,他说以前的医生没给我说吗,我说真没说。有时候妇科医生真不是很懂,我觉得
我以前也是在妇科看的,后来感觉病情没有好转就转去生殖科看了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
我吃了4个月都降不动,一直在12左右。最后一次泌乳素反而变得高了,本来正常的。现在停药了。
停药了有没有用别的办法治疗呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
泌乳素偏高一点点是没什么要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:53 | 来自疯狂造人
吃中药吧,我原来12,8好像,吃中药降到6.多了现在,今天月经第14天,b
超没提示有多个小卵泡,有最大卵泡11*9。以前月经回来但是都测不到优势卵泡。我的药方里每次有甘草,炒麦芽,泽兰,还有别的每次会换,对了买点知柏地黄丸吃,我连吃了2个月了。
点击查看全文