要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经每个月都很准时,就是量很少,而且有时候发黑有时候是豆沙样的!有姐妹跟我情况一样的么?

768329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!姐妹们你们都是怎么调理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:56 | 来自疯狂造人
气血不够有血瘀才会量少,你之前有做过哪些调理呢?
点击查看全文
w1462587426726 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
气血不够有血瘀才会量少,你之前有做过哪些调理呢?
就喝了中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
就喝了中药
自己熬的吗?有没有改善??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
自己熬的吗?有没有改善??
他们熬好的,效果一般,比之前好一点了,但是这个月又恢复以前那样了!四号中午来,五号就没了,但是上厕所用纸擦还有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:23 | 来自疯狂造人
他们熬好的,效果一般,比之前好一点了,但是这个月又恢复以前那样了!四号中午来,五号就没了,但是上厕所用纸擦还有!
方便私聊吗?关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:32 | 来自疯狂造人
我给你发信息你收到吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:03
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:27 | 来自疯狂造人
我也是量少。和你同个症状哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:51 | 来自疯狂造人
我有过这样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我有过这样的情况
那你是怎么调理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少。和你同个症状哎
你是怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
那你是怎么调理的呢?
我是食材调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 10:22 | 来自疯狂造人
我从来都量少,三天,第三天都很少了,第四天没了,有时走着忽一下来点又没了,搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我从来都量少,三天,第三天都很少了,第四天没了,有时走着忽一下来点又没了,搞不懂
我一天不到感觉就没了,只有上厕所擦一下才知道没完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:12 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的
没怎么调理哈吃四物汤那些也是没效果,备孕一年多…想去医院拿中药调理试试看。你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:13 | 来自疯狂造人
没怎么调理哈吃四物汤那些也是没效果,备孕一年多…想去医院拿中药调理试试看。你了
中药吃了很多,没啥效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:18 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的
量少到什么程度啊,医院开的中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:51 | 来自疯狂造人
量少到什么程度啊,医院开的中药吗
之前吃完中药好一些了!这个月一天感觉就没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:11 | 来自疯狂造人
中药吃了很多,没啥效果
之前中药吃多久呢,我也是一天就没什么了,好纳闷。不知怎么回事
点击查看全文