要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

为什么16周多又感觉不到胎动了呢?

50207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在13周多就感觉到轻微胎动了,因为这是二胎,应该挺早就能感觉到胎动了,头胎就是在14周多感觉到的,这个为什么时有时无的,13周时感觉得到一直到16周,但这几天又感觉不到胎动了!非常烦心,胎心仪有不在身边!明天就去产检了,真怕有什么问题!保佑明天产检顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:24 | 来自疯狂造人
我到现在还没感觉胎动呢!!
点击查看全文
有缘则相见 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 棋儿
我到现在还没感觉胎动呢!!
一点都没有吗?我之前有感觉到,但现在又没有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
一点都没有吗?我之前有感觉到,但现在又没有了!
这两天感觉像心跳一样跳,手摸上去又没有了!我笑自己太敏感了
点击查看全文
有缘则相见 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 棋儿
这两天感觉像心跳一样跳,手摸上去又没有了!我笑自己太敏感了
这就是胎动,只是初期很轻微,慢慢会越来越明显的!我倒很希望能感觉到,但是没有哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
这就是胎动,只是初期很轻微,慢慢会越来越明显的!我倒很希望能感觉到,但是没有哦
啊!我还觉得这感觉不太好呢!总觉得我的心跳怎么跑外面来跳,还担心自己是不是哪不对了!真是胎动我就兴奋啦!听过16-20周开始胎动都不算晚,你也快了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 14:35 | 来自Android
宝妈怎么样了,我现在也是,好几天不动了,担心!
点击查看全文
有缘则相见 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜来啦
宝妈怎么样了,我现在也是,好几天不动了,担心!
目前已经18周了,能感觉到胎动了,但是频率和浮动都不大,看来是个懒宝宝u
点击查看全文