要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

28号排卵 又是大白板

345718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温一直在36.8左右 今天体温降了2度 36.6度 前天和昨天RT总有刺痛感 碰到就痛 今天ZZY一测 大白板 哎 这个月又没得希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:45 | 来自iPhone
我也是没有希望了,我排卵试纸测是强阳,早孕测白板
点击查看全文
q1473414955177 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 冰心岚月
感觉一次次的失望 都开始怀疑自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:58 | 来自iPhone
不要乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:04 | 来自疯狂造人
同排同白板,明天再测下,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 冰心岚月
你排卵试纸强阳,那希望还很大,我的排卵试纸才弱阳,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
不要灰心 姐妹们 都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
你排卵试纸强阳,那希望还很大,我的排卵试纸才弱阳,希望我们都好孕!
体温 排卵试纸全都用上了 以为这次能中 还是没中啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 冰心岚月
这个月没中 彻底把怀孕的事放一边了 每个月搞的神经兮兮的 太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473414955177
体温 排卵试纸全都用上了 以为这次能中 还是没中啊
现在说没中还太早了吧,还有希望的!我刚测排卵试纸还是弱阳,希望明天强阳!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
现在说没中还太早了吧,还有希望的!我刚测排卵试纸还是弱阳,希望明天强阳!
每次都是抱着希望 换来的都是一次次的失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
我的还是弱阳 没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
我的还是弱阳 没戏
快疯了,今年没要上,就不要二胎了,太累了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
快疯了,今年没要上,就不要二胎了,太累了!
我也是二胎 以前第一个想都没想就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
我也是36.8好几天了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1463691979972
我也是36.8好几天了,
前天降了几度 这两天一直都36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
前天降了几度 这两天一直都36.9
你高温多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:51 | 来自疯狂造人
我也是二胎 以前第一个想都没想就怀上了
一样的,一次同房就有了,可能真的老了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:05 | 来自疯狂造人
我头胎月经过了好几天大卫还测不出来,结果买了贵点的就有看得到轻微的印,现在我也在等,明天大姨妈要来的日子,马上就能揭奖啦
点击查看全文