要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D12天,验血报告!

655518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG31.02,孕酮数值10号才出来。有类似数值的姐妹,后来翻值成功的吗?医生让我后天再去验血,祈祷一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
我第十三天39 医生让隔三天再去 说机会不大而且可能宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:18 | 来自疯狂造人
我二十三号排的,打算星期天验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ttdingtt

我第十三天39 医生让隔三天再去 说机会不大而且可能宫外
是吗?我的医生说,隔两天翻倍了就有希望呢……你在哪城市,我是在上海。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 千门万户曈曈日

是吗?我的医生说,隔两天翻倍了就有希望呢……你在哪城市,我是在上海。
南京哦 医生这么说打击真大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ttdingtt

南京哦 医生这么说打击真大
是呀,打击我们……不管怎样,一起努力吧,不能放弃呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 11:51 | 来自Android
我看了医院有很多这么多血值的,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 简单幸福0303

我看了医院有很多这么多血值的,楼主加油
谢谢鼓励,一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:57 | 来自Android
回复 千门万户曈曈日

谢谢鼓励,一起好孕吧!
我上次七天29多,十四天只有52多唉唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
有个姐妹血值也是几十,一超顺利打到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:30 | 来自疯狂造人
翻倍了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦

翻倍了吗
刚开始翻倍良好,可今天验血数值才7951.50,很不理想,估计要失败了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 千门万户曈曈日

刚开始翻倍良好,可今天验血数值才7951.50,很不理想,估计要失败了……
多少天7951?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:18 | 来自疯狂造人
我24号移植 咱俩差不多 我第26天血值才5810 已经看到孕囊了 大夫没说不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦

多少天7951?
今天是移植第27天,停经第47天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦

我24号移植 咱俩差不多 我第26天血值才5810 已经看到孕囊了 大夫没说不好
我是26号移植的,比你晚两天。这周五去B超,什么都没看到,医生无法判定是宫内还是宫外……你的最初血值是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:23 | 来自疯狂造人
我觉得不错啊 有看B超吗?能看到孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 千门万户曈曈日

我是26号移植的,比你晚两天。这周五去B超,什么都没看到,医生无法判定是宫内还是宫外……你的最初血值是多少呢?
14天96.5 16天133 都不翻倍 大夫让我停药 我自己回家来保胎了 第26天 按我末次月经是第42天 才验血 5810 翻倍算的话还不错 孕囊不大 还没看到卵黄囊 我准备整2个月再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦

14天96.5 16天133 都不翻倍 大夫让我停药 我自己回家来保胎了 第26天 按我末次月经是第42天 才验血 5810 翻倍算的话还不错 孕囊不大 还没看到卵黄囊 我准备整2个月再去复查
移植第12天血值才31,第14天111.…后来翻倍还算正常来着,所以等着坐等B超,可是中间连续四天有流粉色血,不算多,但每次擦拭都有,所以我害怕是宫外,决定提前做B超的。没想到,什么都没看到,血值还翻倍不好……医生让我继续保胎,过些日子再去B超。
点击查看全文