要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号促绒的姐妹们,现在什么情况

238312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月25号早上打了一万的促绒,27号早上监测卵泡已经排了有积液。今天早上测了下ZZY耀眼的大白板,我是不可以静等大姨妈华丽驾到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:01 | 来自疯狂造人
我24号打的6000绒促,26号监测排了,今天还是白板,下个月准备做人工受精了,唉…
点击查看全文
w1464613980118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2084847411
我24号打的6000绒促,26号监测排了,今天还是白板,下个月准备做人工受精了,唉…
我下个月想什么也不做,不想折腾,虽然年龄也大了,可是还是想放纵一下休息几个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:33 | 来自疯狂造人
我也是25早上促绒1万,27早上监测已排,昨天早上金秀儿有点点灰印,但觉得是金秀儿自带的水印,因为同排的金秀儿已经是粉印了都!今天没测,怕失望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我也是25早上促绒1万,27早上监测已排,昨天早上金秀儿有点点灰印,但觉得是金秀儿自带的水印,因为同排的金秀儿已经是粉印了都!今天没测,怕失望!
我只有大卫,就大卫测了一下。没准备金秀儿,害怕自己被各种试纸弄神经了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464613980118
我只有大卫,就大卫测了一下。没准备金秀儿,害怕自己被各种试纸弄神经了!
我是上次在造造申请试用成功了,有30个排卵和10早孕试纸,大卫只有一张了,在婆家不好买,所以想着金秀儿粉印了再拿大卫确认
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 12:26 | 来自疯狂造人
有希望,25号绒促,27号已排,就算你26排的,今天才是排卵后第11天。大卫显色慢,用秀儿试试或者隔一天试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我是上次在造造申请试用成功了,有30个排卵和10早孕试纸,大卫只有一张了,在婆家不好买,所以想着金秀儿粉印了再拿大卫确认
我是周围朋友好孕后,剩下的排卵试纸和早早孕试纸都转我这里了,自己没有买。只有大卫的就用大卫了!不过刚才百度看有人说这个时间长度,十个有九个都测不出来,激素浓度还达不到。可以过几天再试试。再看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:37 | 来自疯狂造人
我是周围朋友好孕后,剩下的排卵试纸和早早孕试纸都转我这里了,自己没有买。只有大卫的就用大卫了!不过刚才百度看有人说这个时间长度,十个有九个都测不出来,激素浓度还达不到。可以过几天再试试。再看吧!
大卫比较不容易炸糊,但是显色晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 还成
有希望,25号绒促,27号已排,就算你26排的,今天才是排卵后第11天。大卫显色慢,用秀儿试试或者隔一天试试。
过两天再试试吧,谢谢亲爱的,感觉有那么点希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
大卫比较不容易炸糊,但是显色晚
我这会胸疼,肚子疼,感觉大姨妈要提前来看我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:35 | 来自疯狂造人
我这会胸疼,肚子疼,感觉大姨妈要提前来看我了!
我也是,取内衣的时候感觉真的好痛,小腹从昨天晚上就开始痛,今天左边小腹痛的特别厉害,我这次正好是左边排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
我也是,取内衣的时候感觉真的好痛,小腹从昨天晚上就开始痛,今天左边小腹痛的特别厉害,我这次正好是左边排卵
我是促排,两边都有排卵。今天时不时的小腹痛,不是特别痛。我有时大姨妈来之前的一天会有小腹痛,有时候什么感觉也没有就大姨妈来了。
点击查看全文