要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕5周 有褐色分泌物怎么办?

464919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们,谁遇到过这种情况吗?
怀孕5周,上厕所的时候纸上有褐色的分泌物,虽然不多,但是三次了。
10.2验血:hcg690 黄体酮32.25
10.5验血:hcg3475 黄体酮45.31
末次月经是9.2 医生说现在还不能做B超
我的这些值还不错,但是有褐色分泌物我有点担心。
有遇到过这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:48 | 来自疯狂造人
我也有,尤其孕吐剧烈时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:02 | 来自疯狂造人
我也有,我的末次月经时间跟你一样,2号和6号的血值跟你差不多。但我没有任何孕反。你呢?
点击查看全文
q1463629616410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 shhs1234
我也有,我的末次月经时间跟你一样,2号和6号的血值跟你差不多。但我没有任何孕反。你呢?
孕酮不低好像就没什么孕反,我也没有孕反 但是这个褐色分泌物真是要吓死人了 我连大便都不敢去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我也有,尤其孕吐剧烈时候。
我还没有开始吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次月经9月2 到今天36天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:23 | 来自疯狂造人
我和你同一天姨妈日,也有褐色的分泌物,不用担心,没事的,卧床休息就行,只要肚子不痛就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 喜迎小富贵
我和你同一天姨妈日,也有褐色的分泌物,不用担心,没事的,卧床休息就行,只要肚子不痛就行
嗯嗯 担心啊 每天大便不到憋的不行都不敢去 怕使劲 我真是太紧张了 明天就要上班了 不知道一直坐着行不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1463629616410
孕酮不低好像就没什么孕反,我也没有孕反 但是这个褐色分泌物真是要吓死人了 我连大便都不敢去了
是这样吗?有点孕反还放心点,没有就搞的神经兮兮。不过听说,孕反至少也要到6周以上才开始。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
看好多帖子说少量没事,分泌物的,不要担心。工作休息休息,像我刚刚坐累了,腰酸,回家赶紧躺着,舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:32 | 来自疯狂造人
我六周有,那个时候孕同17.9,hcg2万多,一直流到9周多,每天就一点点,现在孩子已经有胎盘了,我吃了20天的黄体同
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:46 | 来自疯狂造人
我末次和你相差一天呢!但我今天验血什么的都很低,这是什么节奏?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:48 | 来自疯狂造人
我也是9.2号末次,我10.6去验血hcg才800多不到900
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472827399914
看好多帖子说少量没事,分泌物的,不要担心。工作休息休息,像我刚刚坐累了,腰酸,回家赶紧躺着,舒服多了
嗯嗯 多休息 太紧张了我 感觉谁劝都平复不下来似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474277185696
我六周有,那个时候孕同17.9,hcg2万多,一直流到9周多,每天就一点点,现在孩子已经有胎盘了,我吃了20天的黄体同
嗯嗯 那我这也应该没什么问题 谢谢亲爱的 也祝你的宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 甜馨蜜宝2016
我末次和你相差一天呢!但我今天验血什么的都很低,这是什么节奏?
那补点孕酮吧 我也一直吃孕酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:10 | 来自疯狂造人
医生没说也没开给我,就说月份还小,让我回家好好休息观察下,一个星期后再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 甜馨蜜宝2016
医生没说也没开给我,就说月份还小,让我回家好好休息观察下,一个星期后再去
我的也是 下周才可以做B超 唉 紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:53 | 来自疯狂造人
我的也是 下周才可以做B超 唉 紧张
我也是,紧张中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:54 | 来自疯狂造人
医生没说,只说才推迟四五天,让回家等一个礼拜后再复查
点击查看全文