要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

十二周建档,抽血,血糖高怎么办,好担心

624613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档抽血,空腹血糖5.12,糖化血红蛋白7.8。医生说血糖高。百度搜的说法好吓人,担心的很。胎盘低,边缘覆盖在子宫口,现在回家都不敢动了。还有一个5.7厘米的卵巢囊肿。看完医生回来心情都不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
控制血糖,少吃甜食,心情一定要好噢,宝宝在肚子里会受影响的,不是什么大问题
点击查看全文
宝贝521526 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小驴来吖
控制血糖,少吃甜食,心情一定要好噢,宝宝在肚子里会受影响的,不是什么大问题
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:32 | 来自疯狂造人
血糖高要经常去医院检测血液,而且一定不能吃甜食,血糖高说明你分解糖的能力低,糖分吸收多了对胎儿有危险的!水果也要少吃了,水果里糖分特别多,挑点糖少的水果吃!面包什么也尽量吃无糖面包!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 金海兰
血糖高要经常去医院检测血液,而且一定不能吃甜食,血糖高说明你分解糖的能力低,糖分吸收多了对胎儿有危险的!水果也要少吃了,水果里糖分特别多,挑点糖少的水果吃!面包什么也尽量吃无糖面包!
我基本是不吃甜食的,就是怀孕了咳嗽,吃了一个多月冰糖梨,每天还吃大量水果。现在真是要控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝521526
我基本是不吃甜食的,就是怀孕了咳嗽,吃了一个多月冰糖梨,每天还吃大量水果。现在真是要控制。
我这医生说水果一天最多吃两手能抓住那么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小小驴来吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 金海兰
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:41 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,血糖高,也有个卵巢囊肿,我现在先不吃糖份高的,看看能降下来吗,卵巢囊肿不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471993878136
楼主,我和你一样,血糖高,也有个卵巢囊肿,我现在先不吃糖份高的,看看能降下来吗,卵巢囊肿不用管
我现在每天只吃半饱,都不敢多吃。唉,真的是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
12周基本上都是胎盘低,后来会慢慢涨上去的。血糖基本上就要自己控制了。实在太高医生应该会给你开胰岛素吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 sylviazl0322
12周基本上都是胎盘低,后来会慢慢涨上去的。血糖基本上就要自己控制了。实在太高医生应该会给你开胰岛素吧
现在吃都吃半饱,不敢多吃。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:26 | 来自疯狂造人
我之前建档的时候不也是说高了嘛 复查自己就降下来了 没啥的孕期这些东西都是升升降降的 含糖高的水果少吃就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我之前建档的时候不也是说高了嘛 复查自己就降下来了 没啥的孕期这些东西都是升升降降的 含糖高的水果少吃就是
好的好的,这个月我也很控制,等下个月再查查
点击查看全文