要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨日取卵20枚,刚收到短信受精15枚

1270312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去医院谈话,看胚胎等级,取卵前雌二醇31000,孕酮5.1,取卵后大量饮用脉动,西瓜,鲜榨橙,睡前一杯鲜奶加蛋白粉,目前排尿正常。取卵时杜冷丁止痛,左侧取卵多,反而不痛,右侧取卵有点疼,可以忍受。取卵后10分钟左右杜冷丁反应明显,头晕,想吐,出虚汗,在病床上躺了10分钟左右就好了。昨天下午两侧卵巢酸胀厉害,今早已经好很多,排小便时用力还会有点疼,不动就不疼了,手术后有点出血,医生说是正常的,下午就没出血了。姐妹们加油,试管的路很长,宝宝抱在手里才算成功,一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:55 | 来自疯狂造人
哇塞亲你这泡泡质量杠杠的。你那会基础泡泡多少个了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洋小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆爱豆芽

哇塞亲你这泡泡质量杠杠的。你那会基础泡泡多少个了?
每边六七个,促排会促很多的,我促排第六天每边只有六七个,第九天21个,取卵前大于18的8个,大于16的8个,大于14的8个。都是促排后期长起来的,还有很多小卵泡就没报个数了,别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 洋小羊

每边六七个,促排会促很多的,我促排第六天每边只有六七个,第九天21个,取卵前大于18的8个,大于16的8个,大于14的8个。都是促排后期长起来的,还有很多小卵泡就没报个数了,别担心。
嗯嗯,我一边才4-5个,医生说我卵巢功能不好
点击查看全文
洋小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Iamnotjesus

我刚收到电话通知,取26个卵子 ,受精18 个,还是很满意很满意的,我们这里都是5 天囊胚移植的,希望到当天,还能留下许多胜利者。:)
我想移植鲜胚,取卵这么多,会不会不给我们移植鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:58 | 来自疯狂造人
这么多,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
楼主好棒,能移鲜胚么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:46 | 来自疯狂造人
你雌二酮和孕酮都那么高,肯定移不了鲜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:25 | 来自疯狂造人
亲取卵前雌二醇多少了
点击查看全文
洋小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614

亲取卵前雌二醇多少了
点击查看全文
洋小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614

亲取卵前雌二醇多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
洋小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 聆听830

楼主加油!
谢谢亲
点击查看全文