要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

怎么隔三差五梦到蛇

450220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从之前梦到蛇之后 这两天又梦到被蛇咬 昨晚又梦到好多小蛇 在造造里查了好多朋友都说是胎梦 有说梦到被蛇咬会好孕 还有5天姨妈日 现在没啥症状 宝宝你快来呀 麻麻等的好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:50 | 来自疯狂造人
胎梦,恭喜宝妈,极有可能是王子!
点击查看全文
s2677035695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 咕噜丸丸
好孕的症状!胎梦胎梦!!!我就是梦到蛇,没多久就怀孕了
哇 希望和你一样 好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
是胎梦,但不一定是小王子喔,我以前梦到大蛇和龙,生的却是女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1441013321732
是胎梦,但不一定是小王子喔,我以前梦到大蛇和龙,生的却是女儿!
王子公主无所谓  只要赐我一个宝宝就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
当时我也无缘无故梦到蛇了,以为梦见蛇是生病就跟我妈说了,我妈说有的梦见蛇会怀孕,没两天就测到了虽然是迷信,但真心觉得巧,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
当时我也无缘无故梦到蛇了,以为梦见蛇是生病就跟我妈说了,我妈说有的梦见蛇会怀孕,没两天就测到了虽然是迷信,但真心觉得巧,祝福你!
哇 让我好期待  图亲爱的吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 00:37 | 来自疯狂造人
回复 s2677035695
王子公主无所谓  只要赐我一个宝宝就好
对了,就是要这种心态,儿子女儿都是宝,祝楼主心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1441013321732
对了,就是要这种心态,儿子女儿都是宝,祝楼主心想事成!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:02 | 来自疯狂造人
我就是晚上睡觉梦到蛇,早上醒来测早早孕发现有了,之前怀儿子时梦到被黑蛇咬到腿。觉得真的很神奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
我也是最近老是梦见被蛇追,昨天一测。好漂亮的中队长!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:50 | 来自疯狂造人
快要好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
快要好孕啦!
姨妈推迟2天了 除了胸疼 没任何反应 不敢测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2677035695
姨妈推迟2天了 除了胸疼 没任何反应 不敢测
为什么不敢测呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-14 10:26 | 来自疯狂造人
我七月梦到蛇,八月就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:34 | 来自疯狂造人
日有所思夜有所梦,这个说梦蛇,那个潜意识受到影响又梦到蛇,天天看到这个梦蛇那个梦龙的,自己若在意,想不梦到都难。我是直截了当梦到一个小男孩叫我妈妈,没头没脑地问我是不是认真的。我不是重男轻女,之前心里还是喜欢女儿多些。如果一定要说是胎梦,应该是高级别的胎梦了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
为什么不敢测呢?
怕白板  失望太多次了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
我就是晚上睡觉梦到蛇,早上醒来测早早孕发现有了,之前怀儿子时梦到被黑蛇咬到腿。觉得真的很神奇。
多么希望和你一样 备孕太久了  失望太多次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 凤与桥
我也是最近老是梦见被蛇追,昨天一测。好漂亮的中队长!祝好孕!
哇  我要接你好孕
点击查看全文
回复 凌雨澈
日有所思夜有所梦,这个说梦蛇,那个潜意识受到影响又梦到蛇,天天看到这个梦蛇那个梦龙的,自己若在意,想不梦到都难。我是直截了当梦到一个小男孩叫我妈妈,没头没脑地问我是不是认真的。我不是重男轻女,之前心里还是喜欢女儿多些。如果一定要说是胎梦,应该是高级别的胎梦了吧。
哈哈 你是直接晋级
点击查看全文