要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我都感觉自己要抑郁了

460219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边朋友各个都怀孕了,对于我这个7年婚姻生活还没有一个开奖,真心着急了,之前一直没打算要,近两年双方父母像催债一样的催,努力,再努力一直没有消息出现,现在身边陆陆续续都有了好孕,我就闹心了,病急乱投医,到处吃中药,钱花了不少,最后又怀疑我不排卵,然后给我来了一个黄体酮,以前炸胡后好尴尬,现在又开始闹心,症状又出来了,3号排卵,从9月26开始到4号.老公各种辛苦工作着,努力着,27号开始出现感冒症状,没有敢吃完了,3号电子排卵提示,当晚37.3度,到4号早上又加班一次,这两天体温现在36.4左右了……但是连着3天晚上体液都在37,写到底是不是中标,闹心的我着急早早孕,可是感觉自己又自带双杠眼,让老公看,他说能看到也不是很清晰……大家帮我看看吧,目前就是体温白天刚起床36.4……洗漱完36.6……晚上37.连着3天,几乎一小时一次小便,有时2小时,但一般就已经快憋不住了,小肚子往下坠的那种疼,屁也多一些,我是真的又开始着急了……上个月13号大姨妈来的,哎,这个好煎熬啊

点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:59 | 来自疯狂造人
是啊,好心酸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
除了早晨醒来第一次测的体温,其他体温都没有参考意义。放松一点,过几天可能就加深了
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小猴子快来
除了早晨醒来第一次测的体温,其他体温都没有参考意义。放松一点,过几天可能就加深了
好的,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 01:25 | 来自疯狂造人
我我是紧张到不行
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
我我是紧张到不行
一样啊……哎,看来需要自我调整了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
楼主怎么不尝试下人工或者试管
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
楼主怎么不尝试下人工或者试管
费用很贵听说还不一定成功,女人还特别受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 默默626
费用很贵听说还不一定成功,女人还特别受罪
可是越久心里压力越大
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
可是越久心里压力越大
我俩已经打算不要了,意外有就要,没有,就过自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
备孕日子不好过啊,心累压力大,哎,同感的姐妹们才能理解
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
备孕日子不好过啊,心累压力大,哎,同感的姐妹们才能理解
是啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 默默626
一样啊……哎,看来需要自我调整了
反正心里着急啊 咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 07:34 | 来自疯狂造人
哎,理解你。我也是身边朋友都一起备孕的,只剩我一个人还没有。和老公都检查过了,没什么问题,我好像就是黄体不足。幸好家里人还没有催。
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1438232078546
哎,理解你。我也是身边朋友都一起备孕的,只剩我一个人还没有。和老公都检查过了,没什么问题,我好像就是黄体不足。幸好家里人还没有催。
幸运,家里人不急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:50 | 来自疯狂造人
尤其是看到测的早孕试纸大白板 大姨妈却华丽丽的到来的时候 那种心情真的是很心酸很虐心
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福^0^爱
尤其是看到测的早孕试纸大白板  大姨妈却华丽丽的到来的时候 那种心情真的是很心酸很虐心
真心难受,别提了那个说不出的委屈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 默默626
真心难受,别提了那个说不出的委屈一样
对的呢  我本该11号来的 结果没来我以为有了 就去查了个早孕 早孕好像有水印  排卵也很明显 当时那个兴奋啊 可是大姨妈却在昨天下午来了 当时那种心酸一下子就来了 感觉哭都哭不出来
点击查看全文
默默626 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福^0^爱
对的呢  我本该11号来的 结果没来我以为有了 就去查了个早孕 早孕好像有水印  排卵也很明显 当时那个兴奋啊 可是大姨妈却在昨天下午来了 当时那种心酸一下子就来了 感觉哭都哭不出来
我13号应该来,到现在也没来,肚子针扎疼,都几天了,好烦的,各种灰,电子排卵有时闪烁笑脸,我真是无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:00 | 来自疯狂造人
其实是心情太紧张了,听她们很多说很长时间在着急要没要上后来不去想他就有了,我也是一到那个时间就紧张
点击查看全文