要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

夢見抱了一個寶寶

25408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做夢夢見懷裡抱了一個寶寶是個肉嘟嘟的小女孩,胖胖的小腳,有酒窩,在我懷裡一直笑!簡直就是縮小版的我嘛 不管怎麼樣 很高興
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:59 | 来自疯狂造人
我在排卵期时梦到过有个男的,把一个男宝宝给我抱,现在好像测出点灰印了。27凌晨排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:27 | 来自疯狂造人
我也是梦见了一个孩子往我怀里钻,就测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:46 | 来自疯狂造人
应该是有了,这个月没有下个月也会有了,我怀之前也做了这梦
点击查看全文
等雨过天晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 偌丶相惜
应该是有了,这个月没有下个月也会有了,我怀之前也做了这梦
真的謝謝你的吉言,就算沒中  心裡面也覺得安慰了
点击查看全文
等雨过天晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1469605117404
我也是梦见了一个孩子往我怀里钻,就测出来了
謝謝  我29  30排卵到今天大衛還是白板應該是沒希望了  不過你的吉言真的讓我充滿希望  下個月又努力
点击查看全文
等雨过天晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
我在排卵期时梦到过有个男的,把一个男宝宝给我抱,现在好像测出点灰印了。27凌晨排的
恭喜親啊!不知道是不是日有所思夜遊所夢但我還是受到了鼓勵
点击查看全文
等雨过天晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 咕噜丸丸
抱回家抱回家!!!!女娃娃,胎梦的节奏啊!
謝謝親的吉言啊!希望早點美夢成真
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 等雨过天晴
恭喜親啊!不知道是不是日有所思夜遊所夢但我還是受到了鼓勵
谢谢,希望如愿是个男宝吧。祝我们都能如愿
点击查看全文