要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

吃中药能一边备孕么?

591112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴虚内热,医生给开了药方喝18天,但是当中有测到排卵了不甘心错过就同房了,请问如果怀上了能要吗?中医开的药有党参20克,白术20,茯苓10,黄芪20,熟地28,当归20,白芍20,川芎10,香附10,桂圆肉20,桑椹子10,艾叶10,阿胶10,苏木10,益母草10,续断10,仙茅10。说是调理月经的。求大神指教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:48 | 来自Android
你这个是补气血的,问题不大,如果觉得可能中就用早早孕试纸,测出后就停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:06 | 来自疯狂造人
吃中药怀孕的陌陌飘过!身边也有一个!吃中药怀孕的!孩子一岁了!很健康很聪明!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 12:04 | 来自疯狂造人
你还是问问医生,阿胶,益母草怀孕了是不能用的
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
你还是问问医生,阿胶,益母草怀孕了是不能用的
谢谢亲了,我都想停药一个星期大姨妈来了再继续吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 邓艳丽
吃中药怀孕的陌陌飘过!身边也有一个!吃中药怀孕的!孩子一岁了!很健康很聪明!
可能每个人的药方不一样吧,我的药方里面有阿胶,益母草,苏木等,很多活血的药,所以我有点担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 x18626633930
你这个是补气血的,问题不大,如果觉得可能中就用早早孕试纸,测出后就停药
谢谢亲的指点,我查了一下药方里面有阿胶,益母草苏木等活血的药,怕继续吃药万一测出来晚的话有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
可能每个人的药方不一样吧,我的药方里面有阿胶,益母草,苏木等,很多活血的药,所以我有点担心。
一般调月经的药都是活血化瘀的!只要不保胎一般都没事!一开始我也担心翻过好多资料!都说前期的影响都是全有或全无
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲的指点,我查了一下药方里面有阿胶,益母草苏木等活血的药,怕继续吃药万一测出来晚的话有影响吗?
活血的药怕对着床不利,易流产而已。如果确定怀上就不要吃了,吃了还能怀上,说明宝宝强大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:58 | 来自Android
嗯这样最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 09:11 | 来自iPhone
阴虚内热,那这个方子你吃了不会感觉上火吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
阴虚内热,那这个方子你吃了不会感觉上火吗?
不上火啊,我吃了感觉停好的,这个是调经的药,吃了会上火吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 11:29 | 来自iPhone
不上火啊,我吃了感觉停好的,这个是调经的药,吃了会上火吗?
很多都是温补的
点击查看全文